Выберите автосалон:
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД, 78-й км., д.2, корп. 2
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Автомобиль скорой медицинской помощи класса А на базе Соболь БИЗНЕС ГАЗ 2752 и ГАЗ 221717

Автомобиль скорой медицинской помощи класса А на базе Соболь БИЗНЕС ГАЗ 2752 и ГАЗ 221717
Двигатели
Платформа
Прайс-лист доп оборудования Заявка на кредит Заявка на лизинг -7% Запросить цену
Описание
Технические характеристики

Описание

АСМП класса А на базе СОБОЛЬ БИЗНЕС

Автомобиль скорой медицинской помощи класса А на базе Соболь Бизнес – компактный автомобиль, предназначенный для оказания помощи и доставки в больницу пациентов, не требующих экстренного врачебного вмешательства.

Спецавтомобиль бело-красного цвета с сигнальным проблесковым маячком сконструирован согласно государственным стандартам.
Все автомобили СМП должны быть сконструированы и скомплектованы согласно государственным стандартам. Кузов скорой помощи класса А должен быть окрашен в белый цвет с красными линиями.

Так как АСМП класса А предназначена для пациентов, по предварительному заключению не являющимися экстренными, может иметь в комплектации: 
-аппарат искусственной вентиляции легких (ручной привод)
-кислородный редуктор-ингалятор
-фельдшерский набор
-носилки

Автомобиль скорой помощи на базе Соболя, ровно как и на базе других шасси, должен обеспечивать быструю и оперативную работу мед. персоналу и комфортабельную транспортировку больному. Для выполнения данных задач, АСМП Соболь имеет компактные габариты и легкость управления для маневренного передвижения в тесных условиях города, высокую ремонтопригодность, не позволяющая лишать службу транспорта на длительное время. Для комфорта при транспортировке больного салон оснащен шумо- и виброизоляцией, обшивкой, не впитывающей запахов, отопитель, освещение и омыватель.
Для работы в сельской местности предусмотрено полноприводное исполнение ГАЗ-221717.

ГДЕ КУПИТЬ АСМП класса А на базе ГАЗ-2752 И ГАЗ-221717 4х4

Купить автомобиль скорой медицинской помощи на базе Соболь 4х2 и 4х4 Вы можете в «Луидоре». Мы занимаемся не только продажами, но и доработками автомобилей. Поэтому АСМП класса А на базе ГАЗ-2752 имеет название «Луидор-2250А1», а на базе ГАЗ-221717 «Луидор-2250А2».

расшифрсобл.png

Современный мир невозможно представить без специальной техники. В России очень широко востребованы все модификации спецавтомобилей ГАЗ: скорая медицинская помощь, эвакуаторы, коммунальные службы, автоцистерны и многие-многие другие! Причиной этого послужила необходимость оперативного вмешательства, а порой и ежедневного внимания, к разнообразным проблемам в обществе и аварийным ситуациям. Спецтехника на базе ГАЗ отличается маневренностью, что позволяет добираться до пункта назначения в более короткие сроки, а неприхотливость в техобслуживании и высокая ремонтопригодность помогает сэкономить время и в большинстве случаев исключает поломки, что так важно в современном ритме жизни. Более того, высокая приспособленность к суровому климату и порой к не самым лучшим дорожным условиям дает возможность беспрепятственно добираться до назначенного места.

Цены на Спецтехнику ГАЗ в автосалоне Луидор  – официального дилера ГАЗ – доступные, а специальные предложения, действующие в нашем автосалоне, делают покупку еще более выгодной и легкой.

Купить Спецтехнику на базе ГАЗ Вы можете в нашем автосалоне ЛУИДОР. У нас всегда в наличии весь модельный ряд различных модификаций. Наши менеджеры рады ответить на все вопросы и подобрать для Вас наиболее оптимальные условия покупки автомобиля, действующие только у нас!

Технические характеристики


АСМП класса А
на базе Соболь БИЗНЕС
Габаритные размеры автомобиля,мм
- длина
4810
- ширина
2075
- высота
2200
Медицинский салон, мм
- длина 2500
- ширина1830
- высота 1520
Возможность полноприводного исполненияда
Перезвоним
за 5 минут