Выберите автосалон:
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД, 78-й км., д.2, корп. 2
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Передвижная аварийная водопроводно-канализационная мастерская (АВМ) ГАЗ 3309 / ГАЗ 33081

Передвижная аварийная водопроводно-канализационная мастерская (АВМ) ГАЗ 3309 / ГАЗ 33081
Кол-во мест
Двигатели
Платформа
Прайс-лист доп оборудования Заявка на кредит Заявка на лизинг -7% Запросить цену
Описание

Описание

ФУРГОН АВМ НА БАЗЕ ГАЗ 3309 / ГАЗ 33081

Автомобиль АВМ предназначен для мобильных ремонтных и диагностических работ на трубопроводах (на теплотрассах, водопроводах и в канализации). Данный фургон предусматривает электро- и газосварочные, сверлильно-шлифовальные работы, с помощью специального оборудования осуществляют откачку вод в котлованах и подвалах, а также освобождают их от загазованности. Фургон АВМ  может быть выполнен из сэндвич-панелей или каркасным методом.

Фургон имеет боковую одностворчатую дверь и задние двустворчатые с углом раскрывания 180 градусов, а для удобства входа и выхода работников каждая дверь оснащена выдвижной лестницей.  На противоположной стороне от двери расположены два окна (сдвижное и глухое). По правому борту кузова размещены шкафы с газовыми баллонами, открытие которых предусмотрено с внешней стороны фургона. Аварийная мастерская нуждается в электроснабжении, которое она получает с помощью доп. генератора сварочной электростанции с мощностью от 3 до 5 кВт. Если этого недостаточно, то можно использовать блок ввода для подключения к внешнему источнику энергии 220 или 380В. Для того, чтобы в автомастерской было всегда тепло, фургон оснащен отопителем.
АВМ2.png

Кроме того, фургон АВМ может состоять из двух отсеков – бытового и рабочего, – которые отделены друг от друга глухой перегородкой. В связи с этим, в каждом отсеке есть по сдвижному окну, обеспечивающих дневное освещение. Для работы в темное время суток, в бытовом отсеке встроены на потолке 2 лампы, а в рабочем – 4. Отопление также обеспечивается в двух отсеках автономными отопителями мощностью не менее 3,5 кВт.

Передвижная аварийная водопроводно-канализационная мастерская устанавливается на шасси ГАЗ-3309 и ГАЗ-33081. АВМ на базе ГАЗ 3309, ровно как и АВМ на базе ГАЗ Садко, не нуждается в частых ремонтных работах и больших затратах на обслуживание. Наоборот, данные модели отличаются практичностью, дешевизной и простотой эксплуатации. АВМ на базе ГАЗ 33081 прекрасно подойдет для поездок в труднодоступные места, так как шасси Садко славится своей превосходной вездеходностью за счет полноприводного исполнения и глубокого рисунка протектора.

ГДЕ КУПИТЬ АВТОМОБИЛЬ АВМ НА БАЗЕ ГАЗ 3309 и АВТОМАСТЕРСКУЮ НА БАЗЕ ГАЗ 33081

Купить автомастерскую на базе ГАЗона или Садко Вы можете в «Луидоре». Мы предлагаем широкий спектр продукции.

Схемы фургона АВМ (1 отсек)

АВМ1.jpg
обозначения1.png

Схемы фургона АВМ (2 отсека)

АВМ22.jpg
обозначение.png

Современный мир невозможно представить без специальной техники. В России очень широко востребованы все модификации спецавтомобилей ГАЗ: скорая медицинская помощь, эвакуаторы, коммунальные службы, автоцистерны и многие-многие другие! Причиной этого послужила необходимость оперативного вмешательства, а порой и ежедневного внимания, к разнообразным проблемам в обществе и аварийным ситуациям. Спецтехника на базе ГАЗ отличается маневренностью, что позволяет добираться до пункта назначения в более короткие сроки, а неприхотливость в техобслуживании и высокая ремонтопригодность помогает сэкономить время и в большинстве случаев исключает поломки, что так важно в современном ритме жизни. Более того, высокая приспособленность к суровому климату и порой к не самым лучшим дорожным условиям дает возможность беспрепятственно добираться до назначенного места.

Цены на Спецтехнику ГАЗ в автосалоне Луидор  – официального дилера ГАЗ – доступные, а специальные предложения, действующие в нашем автосалоне, делают покупку еще более выгодной и легкой.

Купить Спецтехнику на базе ГАЗ Вы можете в нашем автосалоне ЛУИДОР. У нас всегда в наличии весь модельный ряд различных модификаций. Наши менеджеры рады ответить на все вопросы и подобрать для Вас наиболее оптимальные условия покупки автомобиля, действующие только у нас!

Перезвоним
за 5 минут