Выберите автосалон:
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД, 78-й км., д.2, корп. 2
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Самосвал на базе Садко ГАЗ 33081

Самосвал на базе Садко ГАЗ 33081
Двигатели
Платформа
Прайс-лист доп оборудования Заявка на кредит Заявка на лизинг -7% Запросить цену
Описание
Технические характеристики

Описание

САМОСВАЛ НА БАЗЕ САДКО

Ваша профессиональная деятельность связана с перевозкой сыпучих грузов? Вы выбираете самосвал, который за доступную цену имеет достойное качество? «Луидор» знает ответ! Самосвал на базе Садко – отличный быстроокупаемый среднетоннажный автомобиль с прекрасной проходимостью!

Самосвал на базе Садко предназначен для перевозки сыпучих грузов и их разгрузки. Процессы разгрузки производятся механически путем сваливания груза в трех направлениях, при этом борта откидываются и крепятся за платформу вручную.
Подъем платформы осуществляется с помощью телескопического гидроцилиндра, который монтируется на карданном вале. Возможность трехсторонней разгрузки позволяет более точно сваливать груз, не прибегая к специальным устройствам.

Садко особенно широко используется среди работников в сельской местности, так как отличительной характеристикой ГАЗ-33081 является наличие полного привода и глубокого рисунка протектора, что дает возможность без проблем ездить и по грунтовым и по проселочным дорогам. Кроме того, ГАЗ Садко является очень экономичным и надежным транспортом: низкие затраты на обслуживание, низкий расход топлива (на среднетоннажных автомобилях установлены дизельные двигателя), высокая ремонтопригодность. Приобретая самосвал Садко, Ваши затраты на автомобиль быстро окупятся, что делает этот автомобиль еще выгоднее.

ГДЕ КУПИТЬ САМОСВАЛ ГАЗ 33081

Компания «Луидор» представляет Вашему вниманию самосвал на базе среднетоннажного автомобиля ГАЗ-33081 с разными вариантами разгрузки и дополнительными опциями. Наш автоцентр занимается не только продажами, но и доработками автомобилей марки ГАЗ. Приходите и выберете автомобиль, который максимизирует Ваши доходы!

Современный мир невозможно представить без специальной техники. В России очень широко востребованы все модификации спецавтомобилей ГАЗ: скорая медицинская помощь, эвакуаторы, коммунальные службы, автоцистерны и многие-многие другие! Причиной этого послужила необходимость оперативного вмешательства, а порой и ежедневного внимания, к разнообразным проблемам в обществе и аварийным ситуациям. Спецтехника на базе ГАЗ отличается маневренностью, что позволяет добираться до пункта назначения в более короткие сроки, а неприхотливость в техобслуживании и высокая ремонтопригодность помогает сэкономить время и в большинстве случаев исключает поломки, что так важно в современном ритме жизни. Более того, высокая приспособленность к суровому климату и порой к не самым лучшим дорожным условиям дает возможность беспрепятственно добираться до назначенного места.

Цены на Спецтехнику ГАЗ в автосалоне Луидор  – официального дилера ГАЗ – доступные, а специальные предложения, действующие в нашем автосалоне, делают покупку еще более выгодной и легкой.

Купить Спецтехнику на базе ГАЗ Вы можете в нашем автосалоне ЛУИДОР. У нас всегда в наличии весь модельный ряд различных модификаций. Наши менеджеры рады ответить на все вопросы и подобрать для Вас наиболее оптимальные условия покупки автомобиля, действующие только у нас!

Технические характеристики

 
Самосвал
ГАЗ Садко
Масса перевозимого груза, кг1540
Направление разгрузкитри стороны
Угол опрокидывания платформы назад, град50
Угол опрокидывания платформы в бок, град45
Внутренние размерГабаритыы платформы, мм 3516/2280/620
Габариты автосамосвала, мм6478/2456/2595
Перезвоним
за 2 минуты