• 8 800 2002 402
    Звонок по России бесплатный
  • Режим работы:
    ежедневно с 09:00 до 21:00
  • Заказать звонок

02.08.2016

«Группа ГАЗ» передала Национальной гвардии Российской Федерации два микроавтобуса нового поколения «ГАЗель NEXT»

«Группа ГАЗ» передала Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации два новых микроавтобуса «ГАЗель NEXT». В церемонии передачи автомобилей приняли участие Главнокомандующий войсками национальной гвардии РФ Виктор Золотов и Президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин.

Президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин передал Главнокомандующему войсками национальной гвардии РФ Виктору Золотову два микроавтобуса нового поколения «ГАЗель NEXT» в опытную эксплуатацию. Микроавтобусы предназначены для перевозки личного состава национальной гвардии. Автомобили изготовлены в рамках первой предсерийной партии микроавтобусов, предназначенной для передачи в эксплуатацию крупным корпоративным клиентам. Старт серийного производства автобусов «ГАЗель NEXT» на Горьковском автозаводе запланирован на осень 2016 года.



Функциональность, хорошая эргономика и самая высокая экономическая эффективность в своем классе – три главных принципа, заложенных в конструкцию новых моделей «ГАЗель NEXT». Пассажировместимость микроавтобуса «ГАЗель NEXT» – 16 человек. Особый акцент при проектировании микроавтобуса сделан на удобстве и безопасности для пассажиров и водителя. Высокий (1900 мм) салон, высокий проем боковой двери, эргономичные сиденья, светодиодное освещение и панорамное остекление обеспечивают комфорт пассажиров даже при длительных переездах. Три отопителя и кондиционер поддерживают оптимальную температуру в салоне и в жаркие летние месяцы, и в зимние морозы. Все сиденья оборудованы трехточечными ремнями безопасности. Повышенная жесткость кузова и программируемые зоны деформации, заложенные в конструкцию силовых элементов автомобилей семейства NEXT, обеспечивают защиту водителя и пассажиров.

Кузов нового микроавтобуса «ГАЗель NEXT» изготовлен из оцинкованной стали, а отдельные элементы – из высокопрочного стеклопластика. Это обеспечивает высокий ресурс и хорошие антикоррозионные свойства автомобиля. Применение нового пластикового топливного бака, объем которого вырос до 80 литров, увеличило запас хода на одной заправке. Внедренные в раму усиленные поперечины позволили повысить прочность и надежность конструкции всего автомобиля. Двухрычажная независимая передняя подвеска и модернизированная задняя подвеска, высокоинформативное реечное рулевое управление, тормозная система с двукратным запасом мощности обеспечивают управляемость, плавность хода и устойчивость при движении по неровным дорогам. В автомобиле применен дистанционный привод КПП (джойстик) Atsumitec Toyota Tsusho, который размещен на приборной панели.

«Группа ГАЗ» является одним из крупнейших поставщиков автомобильной техники для внутренних войск и других органов МВД РФ, которые в апреле 2016 года вошли в структуры Федеральной службы войск национальной гвардии. Номенклатура поставок включает пассажирские автобусы ЛИАЗ, ПАЗ, КАВЗ; автомобили «Урал»; фургоны и микроавтобусы, бортовые легкие коммерчески автомобили и среднетоннажные грузовики ГАЗ, различную специальную технику для обеспечения общехозяйственной деятельности подразделений: автомастерские, технику для коммунального хозяйства, а также автомобили скорой помощи для комплектования подведомственных медицинских учреждений. В мае 2016 года «Группа ГАЗ» также передала Национальной гвардии автомобиль нового поколения «Урал NEXT» для тестовой эксплуатации в реальных войсковых условиях.


Вадим Сорокин, Президент «Группы ГАЗ»:

– Национальная гвардия – требовательный клиент, который интенсивно эксплуатирует автомобили с большими ежегодными пробегами в самых разных дорожных и погодных условиях. Сегодня мы передаем службе два микроавтобуса «ГАЗель NEXT» из первой предсерийной партии для проверки в реальных условиях. Я уверен, что представители Национальной гвардии по достоинству оценят надежность, комфорт и функциональность микроавтобусов нового поколения. Традиционно «Группа ГАЗ» является одним из ведущих поставщиков транспорта для структур МВД РФ, и мы надеемся на продолжение и расширение сотрудничества.


Остались вопросы? С радостью ответим!

Спецпредложения
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Братеево
8-800-2002-402
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Щелковская
8-800-2002-402
Москва, МКАД, 78-й км., д.2, корп. 2
Речной вокзал
8-800-2002-402
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
800м от МКАД
8-800-2002-402
Проложить маршрут
Позвонить