• 8 800 2002 402
    Звонок по России бесплатный



  • РАБОТАЕМ: Пн-Вс с 09:00 до 21:00

                          без выходных

  • Автосалоны ГАЗ:

28.09.2016

«Луидор» на выставке «Импортозамещение»

Компания «Луидор» приняла участие в Международной специализированной выставке «Импортозамещение», которая проходила в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве с 13 по 15 сентября 2016 года.
На стенде «Луидора» были представлены актуальные автомобили ГАЗа, продукция автоцентра:

Газель Next ЦМФ

Цельнометаллическая ГАЗель Next – новинка Горьковского автозавода, перспективная модель для бизнеса. Новый коммерческий автомобиль отвечает всем современным стандартам надежности, эргономики, комфорта и безопасности. Для того, чтобы реализовать пожелания потребителей, при проектировании ГАЗели Next ЦМФ привлекли инженерные ресурсы ведущих мировых производителей автомобильных узлов и компонентов.

Автолавка на базе цельнометаллической ГАЗели Next

Этот автомобиль – готовое решение для мелкорозничной мобильной торговли. Автолавку изготовили из сэндвич-панелей и сконструировали в соответствии с особенностями бизнеса. Комплектация спецавтомобиля может варьироваться в зависимости от пожеланий клиента: устанавливается холодильное и/или морозильное оборудование, водоснабжение, специальные столешницы, раковина, туалет и прочее. Все доработки берет на себя сертифицированный производитель группа компаний «Луидор».

Международная специализированная выставка «Импортозамещение» проходит во второй раз, компании со всей России презентуют конкурентоспособные товары и услуги и охватывают практически все отрасли экономики от высокотехнологичных решений в нефтегазовом комплексе до легкой промышленности. Группа компаний «Луидор» принимала участие в выставке оба раза. В этом году стенд компании посетили более 300 человек, многие участники были заинтересованы представленными автомобилями и сотрудничеством с «Луидором».