• 8 800 2002 402
    Звонок по России бесплатный



  • РАБОТАЕМ: Пн-Вс с 09:00 до 21:00

                          без выходных

  • Автосалоны ГАЗ:

13.02.2015

ГАЗель с «пирамидой» — перевозка окон в безопасности.

gazelle_piramida.jpgВсем известно, что производство окон на всех стадиях изготовления должно соответствовать технологическим нормам и правилам, начиная от проектирования конструкции и заканчивая послегарантийным обслуживанием. Немаловажную роль при этом играет логистика (процесс транспортировки на объект, погрузо-разгрузочные работы) оконных рам. Это связано в первую очередь с тем, что стеклопакет, как самая хрупкая составляющая окна, очень «боится» любого механического воздействия.

Именно поэтому автомобиль для перевозки окон специалисты рекомендуют оборудовать транспортное средство специальной жесткой конструкцией — «пирамидой» (платформа с надежной системой ременных креплений). Это наиболее надёжный из всех способов, поскольку вертикальное закрепление позволяет не допустить лишних движений окна, и, как следствие, образование царапин. Кроме того, «пирамида» надёжно защищает герметичность стеклопакета, исключая случаи механического повреждения. За счет откидных бортов машины со всех сторон, производится удобная выгрузка и погрузка хрупких стеклянных изделий.

Мы рады сообщить Вам отличную новость. Теперь «пирамиды» можно заказать в компании «Луидор», как одновременно с приобретением автомобиля, так и установить в уже имеющееся транспортное средство.


Более подробную информацию Вы сможете получить по тел.: 8-800-2002-402