Выберите автосалон:
Выберите из 4-х автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Компания Луидор обретает новых друзей и партнеров!

21.03.2018

На сегодняшний день в компании Луидор более 5 000 партнеров! Партнерские отношения начинались 21 год назад, именно столько лет существует ГК Луидор. Мы растем и развиваемся, и рады быть полезными в вашем бизнесе.

В группу компаний Луидор входит собственная производственная компания «Луидор-Тюнинг», которая по вашему индивидуальному запросу выполнит доработку любой сложности. Мы производим промтоварные фургоны, фургоны рефрижераторы, удлинение шасси, эвакуаторы, автолавки и многое другое.

 

Выгода наших клиентов – главная цель компании Луидор. С одним из ключевых партнёров наше сотрудничество началось в 2016 году, с приобретения партии Газели NEXT бортовой, и продолжается до сих пор. Наши автомобили полностью удовлетворяют потребности компании Подорожник не только в качестве технических моментов, но и ценовой политики.

Транспортная компания Подорожник-это грузовое такси, предназначенное для перевозки товаров как физическим, так и юридическим лицам.

Причины для сотрудничества с Луидор достаточно весомые: высокий уровень сервиса, клиентоориентированность, большое количество сервисов по всей России, а также собственное производство фургонов и спецтехники.

 

ГК Подорожник работает как с юридическими и физическими лицами, так и с интернет-магазинами и гипермаркетами. Оказывает услуги по предоставлению склада в аренду, возможность напольного, мелко ячеечного и паллетного распределения товаров.

Компания Подорожник для транспортировки различного размера сборных грузов использует евро фургоны. Евро фургон оснащен специальными кольцам крепления, и ремнями, которые позволяют закрепить для перевозки груз любого размера формы. Подробнее можно посмотреть здесь: http://luidor-msk.ru/gaz/next/gazel-next-evrobort

Также удобны для грузоперевозки промтоварные фургоны для груза, которому не требуются соблюдение определенного температурного режима и соблюдение особых санитарно-гигиенических условий.  Каркасное сооружение обшито металлическими листами или ламинированной фанерой, что обеспечивает легкость фургону и предотвращает попадание влаги.

Более подробно здесь: http://luidor-msk.ru/gaz/next/gazel-next-furgon

 

Автомобили марки ГАЗ используют в качестве грузового такси, для дачных, квартирных и офисных переездов, доставки продукции в торговые сети, транспортировки до ЖД станции, и т.д.

 

Совместно с нашими партнерами мы с удовольствием окажем вам этот широкий перечень услуг! 
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Действуют программы: "первый" и "семейный" автомобиль, выгода на пропановые авто, скидки по программе трейд-ин.
Звонок для вас бесплатный