Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Луидор на выставке, посвященой транспортно-логистическим услугам и технологиям

28.04.2018

На протяжении двадцати лет выставка TransRussia/TransLogistica занимает статус крупнейшей отраслевой площадки для представителей транспортно-логистического рынка. Актуальные задачи по оптимизации процесса грузоперевозок и инструменты для поиска выгодных поставщиков услуг, бизнес-партнеров.

 

Транспортно-логистическая выставка, по итогам аудита, признана лучшей в номинациях:

  • Профессиональный интерес;
  • Выставочная площадь,
  • Международное признание,
  • Охват рынка.

 

Торгово-промышленная палата РФ проводила конкурс по тематике: транспорт, грузы и логистика.

 

Основные показатели выставки TransRussia/TransLogistica :

 

транслогистика.jpg

 


Посетители выставки – это преимущественно Москва и Московская область (68%), другие регионы России (22%) и 10% посетители с зарубежных стран.

 

Наибольший сегмент занимают услуги по транспортировки и экспедированию. Также оптовая торговля, производство, розничная торговля.

По данным аналитики 79% посетителей намерены осуществить покупку товаров и услуг по итогам посещения выставки, а 93% компаний, считают важным участие в выставке для развития компании.

 

Компания Луидор, в свою очередь, предоставила своим потенциальным клиентам новые возможности по загрузке парка коммерческого автотранспорта, тем самым способствуя увеличению продаж комплексных транспортно-логистических услуг, и нашла взаимовыгодных партнеров.

 

Предметом презентации стала линейка NEXT с обширным модельным рядом под индивидуальные потребности. Для малогабаритных перевозок идеально подойдет ГАЗель NEXT ЦМФ. Фургон, с распашной дверцей на 290 градусов с максимальным объемом грузового отсека 13,5 кубометров.  Данный автомобиль оптимально подойдет для городского использования, из-за своей погрузочной высоты и боковой загрузки.

Для грузов большего объема подойдет ГАЗон NEXT – среднетоннажная техника с максимальным объем грузового отсека - 45 кубометров, укомплектованным дизельным двигателем мощностью 168,8 л.с. Возможен любой вариант погрузки и разгрузки.

 

У нас вы найдете огромный выбор техники в наличии и под заказ. Профессиональные менеджеры окажут вам консультацию и расскажут о всех возможных доработках на нашем производстве!

транслогистик.jpg  транслогистик2.jpg
Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Действуют программы: выгода до 420 000 ₽ на ГАЗель NEXT ЦМФ, выгода на ГАЗон NEXT до 285 000 ₽, скидка 10% по фирменной лизинговой программе.
Звонок для Вас бесплатный