Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Хлебный фургон Газель Бизнес для компании «Домодедовский хлебозавод»

03.05.2018

Для транспортировки хлеба, мучных кондитерский изделий, тортов и пирожных недлительного хранения широко используются специальные хлебные фургоны, производимые на базе ГАЗ-3302 ГАЗель Бизнес. Данные автомобили очень популярны в использовании у компаний, которые занимаются производством и реализацией хлебобулочных и кондитерских изделий, так как позволяют перевозить товар в поездках на различные расстояния и при различных температурных режимах.

ГАЗель Бизнес хлебный фургон представляет легкий коммерческий автомобиль, существенно отличающийся от своих предшественников. Кабина выглядит более современно, двери кабины открываются очень мягко, подножка расположена ниже, а потому не вызывает никаких неудобств для водителей. Фургон сконструирован с термоизолирующим слоем. Основание фургона усилено швеллерами и обработано антикоррозионным средством. Кабина достаточно просторна, оборудована удобным и комфортным креслом, водитель имеет широкий обзор благодаря оборудованию кабины.

20180425_143906.jpg   20180430_140624.jpg

Компания ООО «Домодедовский хлебозавод» является одним из признанных лидеров рынка хлебопекарной отрасли Москвы и Московской области. В настоящее время предприятие выросло из небольшой пекарни в крупный хлебозавод. Сегодня «Домодедовский хлебозавод» - одно из крупнейших в городе предприятий, постоянно увеличивающий производство своей продукции. Для обеспечения производственного процесса у компании появилась потребность в автомобиле ГАЗель Бизнес хлебный фургон.

Специально для компании «Домодедовский хлебозавод» автоцентр ГАЗ  «Луидор» предложил уникальные спецпредложения  на приобретение автомобилей ГАЗель Бизнес-3302. Для компании были произведены автомобили в оптимальные сроки со специальными условиями по лизингу.

Компания «Домодедовский хлебозавод»  была  полностью удовлетворена автомобилями. Также достигнуты договоренности  дальнейшего плодотворного сотрудничества в новом году и будущих лет.

Автоцентр ГАЗ «Луидор» благодарен компании «Домодедовский хлебозавод» за решение выбрать автомобили ГАЗ именно у компании «Луидор». И  желает компании долгих лет процветания и укрепление своих позиций на российском рынке.

Если Вас заинтересовали автомобиль ГАЗель Бизнес ГАЗ-3302 хлебный фургон, Вы можете связаться с нами по телефону 8-800-2002-402 или оставить заявку заполнив форму на нашем сайте. Наш менеджер свяжется с Вами.
Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Расскажем о действующих акциях и поможем определиться с выбором авто!
Звонок для Вас бесплатный