Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Мусоровоз ГАЗон NEXT для компании «Днепр.Смоленский регион»

04.06.2018

IMG-20180521-WA0037.jpgКомпания «Днепр. Смоленский регион» является компанией, осуществляющая деятельность по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов. Обслуживает более 2000 клиентов по всей России. Автопарк компании составляет более 500 автомобилей, которые представлены моделями ГАЗон Next, ГАЗель бизнес  и другие.


Вывоз отходов, осуществляемый компанией «Днепр. Смоленский регион», может удовлетворить запросы самых требовательных отечественных и зарубежных предприятий. Услугами компании «Днепр. Смоленский регион» давно и успешно пользуются лучшие гостиницы Москвы, рестораны, торговые комплексы, предприятия общепита, госучреждения и другие организации, не позволяющие себе рисковать доверием и благосклонностью клиентов. Чтобы осуществлять вывоз мусора оперативно, профессионально и безопасно необходима специализированная спецтехника.


Компания «Днепр. Смоленский Регион» заказали большую партию специальных автомобилей для вывоза мусора.


IMG-20180521-WA0038.jpg

Автоцентр ГАЗ  «Луидор» предложил ряд выгодных условий и программ для приобретения данных автомобилей для компании «Днепр. Смоленский регион». Для клиентов был произведен специальный автомобиль Мусоровоз ГАЗон Next с задней загрузкой на базе  C41R33. Данная модель предназначена для твердых бытовых отходов с задней загрузкой и захватом для любого типа контейнеров.  ГАЗон Next C41R33 подходит как для локального сбора мусора так и обслуживания объектов ЖКХ. Компактный мусоровоз с чутким управлением преодолевает узкие проезды дворов, пробирается в места, недоступные для многотоннажных грузовиков, вывозит  отходы их мест общественного отдыха. Поверхность кузова и загрузочного бункера подвергают дробеструйной обработке – эта мера защищает детали от механических воздействий и увеличивает срок их эксплуатации, что очень важно для клиентов. 


Компания «Днепр. Смоленский Регион»  была  полностью удовлетворена своевременной поставкой автомобилей. Также достигнуты договоренности  дальнейшего плодотворного сотрудничества в новом году и будущих лет.


Автоцентр ГАЗ «Луидор» благодарен компании «Днепр. Смоленский Регион» за решение выбрать автомобили ГАЗ именно у компании «Луидор». И  желает компании долгих лет процветания и укрепление своих позиций на российском рынке.


Если Вас заинтересовали автомобиль Мусоровоз ГАЗон Next C41R33, Вы можете связаться с нами по телефону 8-800-2002-402 или оставить заявку заполнив форму на нашем сайте. Наш менеджер свяжется с Вами.
Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Расскажем о действующих акциях и поможем определиться с выбором авто! Узнайте как получить скидку до 900 000 р. на а/м ГАЗ CNG
Звонок для Вас бесплатный