Выберите автосалон:
Выберите из 4-х автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Компания «Луидор» приняла участие в практической встрече Water Движения.

07.06.2018

IMG_20180518_103029_207.jpgСоюз Дистрибьюторов бутилированных вод — это официальное название некоммерческого проекта, объединяющего компании по продаже бутилированной воды. Water движение его более распространённое название в профессиональной среде. Проект создан для общения и обмена опытом представителей рынка вод, информирования о мероприятиях и новинках в отрасли, развития, обучения и защиты дистрибьюторов, совместного маркетинга.


17 - 19 мая 2018 года в Калужской области в отеле «Яхонта Таруса»  прошла очередная практическая конференция дистрибьюторов бутилированных вод, в которой приняли участие около 300 участников со всей России, представляющих  производителей, дистрибьюторов и компаний, осуществляющих доставку воды и сопутствующих товаров. Одним из участником конференции была компания «Королевская вода», которая является клиентом Автоцентра и Техцентра компании «Луидор» с 2009 года.


В программе VII конференции, как и всегда, были:  выступления экспертов, круглые столы по интересам и семинары по повышению эффективности водного бизнеса,  общение с коллегами и экспертами рынка в кулуарах, праздничный банкет и сюрпризы от спонсоров.


Компания «Луидор» приняла первый раз участие в конференции. Цель компании продемонстрировать специализируемый автомобиль ГАЗель Бизнес бутылевоз на базе 3302.  Бутылевоз  ГАЗ транспортное средство для перевозки напитков. Кузов разделен на несколько отсеков для безопасного хранения и транспортировки емкостей с напитками. Откидная подножка обеспечивает легкий доступ к каждому отсеку, облегчая погрузку и разгрузку. Внешние боковые стенки автомобиля могут служить превосходным местом для рекламы компании. 


Для компаний занимающихся доставкой воды автомобиль является неотъемлемой частью бизнеса. С помощью него можно обеспечивать своевременность доставки продукции до клиентов, что позволяет повысить лояльность клиентов, что особенно важно в бизнесе, где клиенты регулярно совершают повторные покупки.


Автоцентр ГАЗ  «Луидор» предложил ряд выгодных условий и программ для приобретения данных автомобилей для компаний рынка бутилированных вод, и тем самым приобрела взаимовыгодных партнеров.


IMG_20180518_103029_193.jpg   IMG_20180518_103029_194.jpg


Если вас заинтересовали указанные выше автомобили, то компания «Луидор» предлагает приобрести автомобили по привлекательной цене. Продажа автомобилей осуществляется как в стандартной комплектации, так и с возможностью доработки, по желанию заказчика. Все интересующие вас вопросы вы можете задать нашим менеджерам, позвонив по телефону
Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Действуют программы: выгода до 420 000 ₽ на ГАЗель NEXT ЦМФ, выгода на ГАЗон NEXT до 285 000 ₽, скидка 10% по фирменной лизинговой программе.
Звонок для Вас бесплатный