Выберите автосалон:
Выберите из 4-х автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

ГАЗель Некст - Лучшая в своем классе

29.05.2018

В компании Луидор несколько лет занимает лидирующие позиции по продаже автомобилей - это ГАЗель NEXT. Лучший автомобиль в своем классе.


И ведь не случайно в 2016 году ГАЗель NEXT одержала победу  в рамках конкурса "Автомобиль года в России" в номинации фургоны.


В 2017 году наш автомобиль продолжил лидерство в данной номинации. Путем электронного голосования определили свой выбор 972 000 избирателей.


Хочется также отметить, что автомобили известной марки ГАЗ более пяти раз держат лидирующие позиции в известном конкурсе "Автомобиль года в России". Если немного окунуться в историю, то можно заметить, что в далеком 1994 году с Горьковского автомобильного завода в Нижнем Новгороде впервые выехали "полуторки".


Данные автомобили были экономически доступны и полностью соответствовали эпохе транспортных средств. Среди рабочих на заводе автомобиль называли "Газель - матушка", такое название обусловлено тем, что ее производство помогало коллективу выжить в кризисные времена. Сегодня на дорогах можно увидеть эту машину, но в доработанной версии, под названием Газель бизнес. Она до сих пор пользуется спросом и выпускается в больших партиях. В 2015 году произошли явные изменения, на заводе ГАЗ появилась новая линейка по производству автомобиля нового поколения ГАЗели NEXT, данные расходы обошлись в 5 млрд. рублей для завода ГАЗ.


Что касается конкурентных преимуществ, то модель NEXT ни капли не уступает многим иностранным конкурентам, она имеет рамную конструкцию и представляется в нескольких вариаций.


В сравнениях с другими марками ГАЗель имеет больший грузовой отсек и равен 13,5 куб м. Для удобства погрузки, ее высота составляет 721 мм., при высоте у конкурентов от 500-600 мм. Возможны различные варианты двигателей: бензиновый (Evotech 2.7л, 106.8 л.с.) и дизельный (Cummins ISF 2.8 л, 149 л.с.).


Хочется подчеркнуть немаловажный фактор - стоимость владение ГАЗели NEXT в сравнении с другими марками. Экономия на ГАЗели NEXT за 100 000 км. составит до 1 811 000 рублей – можете это проверить!


Что вы можете получить:

  1. Выбор из 3 вариантов длины базы
  2. Выбор из 2 вариантов высоты крыши
  3. Выбор версии с бензиновым, дизельным и битопливным двигателем.

 

Что говорят об автомобили наши клиенты:

"Я чувствую себя уверенно в запасе тяги при обгоне, даже если перегружен"

"Сохраняется прежний уровень расходов на топливо при лучшей динамике!"

"Стал зарабатывать больше, не простаиваю в ремонте"

 

Также на базе ГАЗель NEXT на сегодняшний день выпускается более 150 модификаций различной спецтехники. На любой вкус и цвет, и под ваш индивидуальный запрос!


Звоните уже сейчас, расскажем подробно обо всех акциях на данный автомобиль! Телефон: 8 800 2002 402
Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Действуют программы: выгода до 420 000 ₽ на ГАЗель NEXT ЦМФ, выгода на ГАЗон NEXT до 285 000 ₽, скидка 10% по фирменной лизинговой программе.
Звонок для Вас бесплатный