Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Горьковский автозавод представляет специальную технику на базе новых моделей автомобилей «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT»

29.06.2018
       
Новость_2.jpg     
     Легендарный Горьковский автозавод начал производство новой специальной техники созданной на базе новых моделей автомобилей «ГАЗель NEXT 4,6» и «ГАЗон NEXT 10». Особого внимания заслуживает грузовой автомобиль «Самосвал «ГАЗель NEXT 4,6» отличающийся не только своими незаурядными техническими характеристиками, но и удобным интерьером и привлекательным дизайном. Он укомплектован бортовой платформой с возможностью разгрузки на три стороны, которая установлена на высокопрочные шаровые опоры итальянской компании ItalAutoCar.  Борты изготовлены из катаного профиля (толщиной 1,5 мм), профиль покрыт двухкомпонентным лакокрасочным покрытием, обеспечивающим высокий уровень коррозионной стойкости. Возможность управления платформой при помощи выносного пульта позволяет контролировать процесс выгрузки, находясь вне кабины. Предусмотрена возможность установки тента, который защищает груз от осадков и выдувания при движении. Объем кузова — до 6,3 куб. м, грузоподъемность — 2 тон. Также представлена версия с однорядной кабиной. Его грузоподъемность составит 2,1 т, а с объемом кузова — до 8 куб. м. 
       

     Автомобиль «ГАЗель NEXT 4,6» с краново-манипуляторной установкой (КМУ) совмещает в себе функции автокрана и обычного грузовика. КМУ изготовлена из высокопрочной стали, что обеспечивает прочность конструкции при сравнительно небольшом весе. Потребитель также может приобрести кран-манипулятор, оснащенный лебедкой, буром, двухчелюстным ковшом, вилочным подхватом и другим оборудованием. Система защиты от перегруза не позволяет водителю превышать допустимые нагрузки, предохраняя 
Новость_2_.jpgоборудование от аварии или поломки. Трехопорный мост в основании крана-манипулятора уменьшает ударные нагрузки на раму автомобиля во время движения по неровным дорогам. Система управления КМУ разделена на две части: на одном распределителе — управление опорами, на другом — стрелой. Благодаря этому установка защищена от ошибок водителя и случайного втягивания опоры в момент, когда на стреле находится груз. Максимальный вылет стрелы — 4,7 м; грузоподъемность крана на максимальном вылете — 635 кг; масса перевозимого груза — 1,2 тон. Наша компания предлагает выбрать и купить самосвал ГАЗОН НЕКСТ с манипулятором шарнирного или тросового механизма подъема, в зависимости от задач, которые будет выполнять техника. Установка КМУ выполняется за кабину и надежно закрепляется на усиленном надрамнике. Самосвальная платформа может иметь три стороны разгрузки и дополнительные надставные борта, которые могут увеличить полезный объем в два раза! Мы дорабатываем и дооборудуем серийные автомобили ГАЗ под пожелания заказчика. Мы предлагаем открытое ценообразование производителя на весь модельный ряд.    


     Если вы хотите получить больше информации о новой линейке коммерческих автомобилей и узнать условия покупки в кредит или в лизинг от официального дилера, заходите на наш сайт http://luidor-msk.ru.


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Расскажем о действующих акциях и поможем определиться с выбором авто! Узнайте как получить скидку до 900 000 р. на а/м ГАЗ CNG
Звонок для Вас бесплатный