Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Королевская вода - один из лидирующих клиентов техцентров компании Луидор!

24.07.2018

1_.jpgПостоянные клиенты-это базовое ядро любой успешной компании или организации. Большая база постоянных клиентов – это основа любого бизнеса. Нескончаемый поток клиентов означает высокий спрос, а именно от спроса на товар или услугу будет зависеть общая рентабельность бизнеса. На сегодняшний день на рынке автосервиса разворачивается нешуточная конкуренция. Техцентры компании Луидор зарекомендовали себя, как надежная профессиональная и стабильная команда, которая гордится постоянством крупных клиентов. Среди которых хочется отметить компанию "Королевская вода". «Королевская Вода» - одна из крупных и лидирующих Российских компаний на рынке бутилированной воды в России.


История компании «Королевская Вода» началась в 1994 году. Продукция «Королевской воды» занимает крупную долю объема отечественного рынка. Компания имеет разветвленную дилерскую сеть, насчитывающую более 30-ти филиалов и региональных представительств в России. Уникальность «Королевской воды» в ее природном происхождении. Главное достоинство фирмы «Королевская вода» - наличие 2-х собственных артезианских скважин глубиной свыше 200 метров. Они расположены в деревне Ложки Солнечногорского района Московской области.


Вкусовые качества этой природной воды отмечены российскими и международными специалистами питания и курортологии как одними из уникальных.


«Королевская вода» имеет крупный парк собственных автомобилей. Фуры, ГАЗели, Валдай, Соболь, легковые автомашины, украшенные бортовой символикой фирмы, круглосуточно доставляют воду.

2.jpg  3.jpg

4.jpg

Почему Королевская вода выбирает автомобили ГАЗ? Доходной идеей бизнеса на «Газели» в 2018 г. может стать доставка чистой питьевой воды. Рынок бутилированной воды растет ежегодно на 15-20%. Кулеры устанавливают в 

детских садах, школах, высших учебных заведениях, офисах, фитнес-центрах, производственных помещениях. Воду приходится развозить 1 раз в 2-3 дня, в некоторые точки – ежедневно.

 Плюсы идеи:

 - прекрасно подходит для «Газели»;
 - не требует холодильного и прочего оборудования (вода – не скоропортящийся товар, срок ее хранения 3 месяца);
 - информация о потребителях позволит составить оптимальный маршрут и сэкономить время.

Для конечного потребителя стоимость бутылки объемом 18,9 л – от 130 руб., чистая прибыль (наценка) — 50-60 р. Для запуска стартапа желательно приобрести подставку для ручной переноски бутылей – она обойдется в 500 р. и даст возможность сэкономить на грузчике. При ежедневной продаже 100 бутылей доход составит 5000 р. в день (110000 р. в месяц). Отнимаем ежемесячные расходы на обслуживание транспортного средства — остается чистый доход 86800.


Техническое обслуживание своих автомобилей «Королевская вода» доверяет профессиональной команде «Луидор».  Мы всегда предоставляем качественное сервисное обслуживание за кратчайшие сроки. Сотрудничество с лидирующей компанией «Королевская вода» – это залог лучшего результата и успеха.


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Расскажем о действующих акциях и поможем определиться с выбором авто! Узнайте как получить скидку до 900 000 р. на а/м ГАЗ CNG
Звонок для Вас бесплатный