Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Как заработать на ГАЗели! Идеи для вашего бизнеса!

01.08.2018

kak-zarabotat-na-gazeli.jpg

Грузоперевозки – востребованный вид деятельности в России, который будет актуален во все времена. Владельцы малого бизнеса в первую очередь сталкиваются с проблемой поиска клиентов. Фирмы, магазины, транспортные компании сами предлагают доставку – старые проверенные каналы больше не работают. Россияне привыкли к тому, что предложений много, есть из чего выбирать: требования к предпринимателю-перевозчику выросли.


В современном мире бизнес перемещается в Интернет и грузовые перевозки не является исключением. Для формирования стабильного потока заказчиков, требуется привлечение новых инструментов. Предлагаем Вашему вниманию несколько идей для бизнеса, в воплощении которых могут помочь автомобили ГАЗ:


1. Грузовое такси

Самая простая на сегодня идея — зарегистрироваться в диспетчерской службе, работающей по принципу такси. Работать по заказам, которые находят специалисты. Подобные посреднические службы есть в каждом городе.

  • Плюсы: диспетчер создает поток клиентов, нет затрат на рекламу, нет простоя, не тратится время на поиск заказчиков, можно зарегистрироваться сразу в нескольких подобных организациях.
  • Минусы: доход с одного заказа снижается, так как часть заработка (10-15%) придется отдавать посреднику.

Еще одна идея организации бизнеса – заключить контракт с одной из транспортных компаний, работающих на территории России и стран СНГ. Они заинтересованы в коммерческом транспорте с водителем, который перевезет груз от филиала непосредственно к месту назначения, и предлагают лояльные условия для сотрудничества.


2. Адресные перевозки

Квартирный и офисный переезд – также актуальные идеи для бизнеса в 2018 году, но в данной сфере спросом пользуются комплексные услуги, когда водитель берет на себя роли экспедитора и грузчика. Для полноценного функционирования бизнеса необходимо будет привлекать дополнительные ресурсы. В этом бизнесе крайне важна пунктуальность и аккуратное обращаться с чужим имуществом.


3. Доставка товаров для интернет-магазинов

Количество виртуальных магазинов растет, для перемещения товара к покупателю необходим транспорт.

Крупные службы магазинам-новичкам невыгодны, а у молодой интернет-площадки заказы непостоянны, они больше заинтересованы в сотрудничестве с вами. Для формирования стабильного потока заказов, найдите несколько постоянных клиентов.


4. Доставка в стационарные торговые точки

Традиционная идея для бизнеса — доставка от мелких производителей к стационарным торговым точкам. Легкий коммерческий транспорт интересен небольшим фирмам и предприятиям производственного профиля. Мебель по индивидуальному заказу, изготовление тротуарной плитки, маленькие кондитерские фабрики — в крупном городе найдутся предприятия, готовые поручить доставку грузовой «ГАЗели». Постоянное сотрудничество с 3-4 такими фирмами обеспечит работой на 6-8 часов в день и станет источником стабильного дохода.


5. Междугородные перевозки

Есть мнение, что «ГАЗель» не приспособлена для дальних перевозок, и междугородние поездки на ней нерентабельны. Однако среди водителей существует и множество тех, кто ежедневно курсирует по стране и ближнему зарубежью. Для соблюдения режима работы и отдыха, автомобили ГАЗ можно дополнительно оборудовать закабинным или крышным спальником. Безоговорочным преимуществом таких перевозок является отсутствие пробок за городом и увеличенная прибыль за междугородний заказ.


6. Доставка очищенной воды

Доходной идеей бизнеса может стать доставка чистой питьевой воды. Рынок бутилированной воды растет ежегодно на 15-20%. Кулеры устанавливают в школах, детских садах, офисах, фитнес-центрах, производственных помещениях. Воду приходится развозить 1 раз в 2-3 дня, в некоторые точки – ежедневно.


7. Сотрудничество со строительной бригадой

Благоустройством дома занимаются во все времена, а с появлением новых материалов (электрических кабелей, труб ПВХ, отделочных и фасадных материалов), количество бригад узкого профиля выросло. Как никогда сейчас на рынке крайне востребованы электрики, сантехники, мастера по утеплению зданий и пр. У таких бригад много заказов, они не работают 10-15 дней в одной точке, а разъезжают в течение дня по всему городу. Им требуется транспорт – легковой автомобиль не подходит, так как приходится перевозить строительные и отделочные материалы, оборудование, плитку, трубы, инструменты. Наладив контакт с одной или несколькими такими бригадами, можно зарабатывать вместе.


8. Сезонная продажа ягод, овощей, фруктов

Доходным также является и сезонный бизнес на овощах и фруктах. Хлебные места для предприимчивого человека с транспортом на просторах Российской Федерации всегда найдутся.

Закупку овощей (фруктов) выгодно делать непосредственно в фермерских хозяйствах, где рабочие собирают урожай. Тогда реализовать товар можно с максимальной наценкой.


9. Выездная торговля

Интересным бизнесом может стать выездная торговля. В небольших населенных пунктах, где нет супермаркетов, а ассортимент местных торговых точек ограничен, автолавка на базе ГАЗели со свежим мясом, хлебом, молоком обязательно вызовет ажиотажный спрос.

Многообещающая идея — торговля в дачных и коттеджных поселках, где живут люди с достатком и они привыкли к разнообразию городских магазинов, но лишены привычного ассортимента товаров за пределами городской черты.


10. Сдача автомобиля в аренду

Если есть простаивающий автомобиль, но нет возможности самостоятельно организовать бизнес, можно просто сдать автомобиль в аренду. Бизнес с пассивным доходом обещает стать самым приятным в 2018 году.

Машину страхуют от угона, а водитель–арендатор должен вызывать доверие.


11. Купи ГАЗ – работа с нас!

Компания «Луидор» в сотрудничестве с оператором по грузоперевозкам предлагает уникальную акцию, в ходе которой любой клиент автосалонов ГАЗ «Луидор» может получить реальный заработок.

«Луидор», предоставляет возможность при покупке автомобиля получить работу, позволяющую полностью покрыть расходы по выплатам и обеспечить Вас стабильной прибылью за счет регулярной загрузки Вашего нового автомобиля.


Чтобы максимально эффективно использовать автомобиль ГАЗ, купленный в Луидор по специальной программе, необходимо:

1. Выбрать автомобиль

2. Вместе с персональным менеджером рассчитать стоимость авто

3. Приобрести автомобиль

4. Начать получать заказы от крупной логистической компании.



Для получения подробной информации свяжитесь с нами одним из удобных для Вас способов:

позвонив по телефону 8-800-2002-402; 

оставить заявку, заполнив форму на нашем сайте.

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Расскажем о действующих акциях и поможем определиться с выбором авто! Узнайте как получить скидку до 900 000 р. на а/м ГАЗ CNG
Звонок для Вас бесплатный