Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Компания Луидор представила ГАЗон на Метане на открытии заправки Нефтьмагистраль

21.09.2018

IMG_0471.JPG


В Балашихе состоялось торжественное открытие метановой заправки Нефтьмагистраль. Проект строительства заправки реализован в рамках поручения Президента Российской Федерации о развитии рынка газомоторного топлива России.


Компания Луидор, от лица Горьковского автомобильного завода, выступила партнером на торжественном мероприятии. На открытии крупнейшего газозаправочного комплекса в Московской области компания Луидор представила автомобиль ГАЗон NEXT, оснащенный оборудованием, позволяющим автомобилю работать на метане.


Основная выгода автомобилей ГАЗ на метане – это значительная экономия на топливе, которая может составить до 200 000 рублей в год. В случае если газобаллонное оборудование устанавливается на заводе, клиент получает все документы, необходимые для быстрого оформления транспортного средства в ГИБДД. В этом случае оформление переоборудования не требуется. Автомобиль, получая возможность работать на метане, остается двухтопливным (бензин-метан). Выбрать нужный режим можно просто переключив кнопку в салоне

IMG_0462.JPG

 автомобиля.


Метановая заправка Нефтьмагистраль стала первым подобным газозаправочным комплексом, построенным в Московской области за последние 30 лет. Она отвечает всем современным технологиям. На объекте соблюдены высокие требования безопасности.


Метан - простейший по составу предельный углеводород, бесцветный газ (в нормальных условиях) без запаха. Использование на автомобилях газобаллонного оборудования является экологически безопасной альтернативой классическому двигателю внутреннего сгорания и позволяет в 2-3 раза сократить количество вредных выбросов в атмосферу.


Планируете приобрести автомобиль ГАЗ на метане? Советуем Вам обратиться к менеджерам компании Луидор. Они помогут подобрать оптимальную комплектацию и сориентируют по действующим акциям. Горячая линия для ваших заявок: 8 800 2002 402.

 

IMG_0450.JPG


Адреса салонов:


г. Москва, ул. Байкальская, д. 5 стр. 2;

г. Москва, МКАД 78-й километр, д.2, корпус 2;

г. Балашиха, шоссе Энтузиастов, владение 1в;

г. Москва, МКАД 19-й километр, владение. 12, строение 1

г. Москва, ул. Горбунова, дом 12, корпус 2, строение 5

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Расскажем о действующих акциях и поможем определиться с выбором авто!
Звонок для Вас бесплатный