Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

В Компании Луидор прошла выдача спецтехники Холдингу МИСК

25.09.2018

IMG_0112.JPG

Компания Луидор провела в сентябре передачу спецтехники одному из своих крупных клиентов – Московской Инженерно-Строительной Компании. Клиенту торжественно передали два ГАЗона: автотопливозаправщик и автогидроподъемник.


Спецтехника, выполненная на базе шасси Горьковского автомобильного завода отличается высокой надежностью и удобством в эксплуатации. Именно поэтому все больше компаний выбирают автомобили ГАЗ для осуществления коммерческой деятельности своей организации.


Автотопливозаправщик на базе ГАЗ – это надежная техника, созданная для эксплуатации в удалении от заправочных комплексов. Автотопливозаправщик оборудован топливораздаточным узлом, в который входят счетчик, рукав и пистолет, и могут заправлять другую технику в полевых условиях.

IMG_0101.JPG


Автогидроподъемник используется для выполнения работ на высоте. Применение автовышки при таких работах позволяет поднять как одного человека, так и группу рабочих на требуемую высоту.


Холдинг МИСК – занимает лидирующие позиции на рынке строительства и благоустройства инфраструктуры Москвы и обладает обширным парком современной дорожно-строительной техники, на которой работают более трех тысяч специалистов.


Компания Луидор в очередной раз выступила надежным партнером и поставщиком спецтехники. Автотопливозаправщик и автогидроподъемник на базе ГАЗ были изготовлены специально для холдинга МИСК в кротчайшие сроки.


Если вы планируете приобрести спецтехнику на базе автомобилей ГАЗ, компания Луидор может предложить вам широчайший выбор автомобилей по привлекательной цене. По желанию заказчика продажа автомобилей осуществляется как в стандартной комплектации, так и с возможностью доработки.


Наличие автомобилей, возможности по их доработке и способам приобретения вы можете уточнить у менеджеров центров реализации по телефону 8-800-2221-430 или оставив заявку на нашем сайте www.luidor-msk.ru

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Расскажем о действующих акциях и поможем определиться с выбором авто!
Звонок для Вас бесплатный