Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Автомобиль дежурной части

28.11.2018

5QAW_e8-D7MHdyx5jiaccw=s800.jpg

Автомобили дежурной части – это транспортные средства, которые используются подразделениями правоохранительных органов и предназначаются для доставки оперативной группы сотрудников полиции и кинолога с собакой на место происшествия, транспортировки задержанных и других задач.


Милицейские автомобили ГАЗ-69 начали выпускаться с 1953 года на горьковском автозаводе, позже производство было полностью перенесено в Ульяновск, где данный автомобиль выпускался двадцать лет подряд.


Цветографическое оформление фургона всегда соответствовало ГОСТу: первое время машины были зеленого цвета, но в дальнейшем стали желтыми, а по бортам с синей полосой и надписью «Милиция».


Машины ГАЗ-69 не значительно отличались от импортных аналогов времен войны – американского внедорожника Willys. Собственно, данный автомобиль послужил прототипом для производства ГАЗ-69. Поначалу ГАЗ-69 был адресован вооруженным силам, но данная модель пригодилась и в сельской местности. Сельчане довольно быстро признали хорошую проходимость и стабильность подвески. Ремонтопригодность автомобиля частично компенсировала невысокую надежность машины.Также милицейские ГАЗ-69 трудились в больших городах, и на перифериях, где чаще всего это были автомобили оборудованные тентом. Постепенно в городах начали использовать автомобили с жесткой крышей.

В поселке под Волгоградом сохранился подлинный ГАЗ-69 1966 года выпуска. В настоящий момент ГАЗ-69 – без сомнения, один из самих значимых автомобилей-ветеранов.

  


SC0IwlMKQl-800x600.jpg

Современные автомобили на базе ГАЗель Бизнес 2705 и Соболь Бизнес 2752 используемые в полиции, сильно отличаются от своих предшественников, во многом превосходя их по техническим характеристикам и универсальности назначения. Оформление фургона также соответствует ГОСТу: синяя полоса по бортам, под полосой надпись «Дежурная часть» и надпись «Полиция» на кабине водителя. Фургон разделен металлической перегородкой с зарешеченным окном на два отсека: в одном перевозятся задержанные, другой предназначается для оперативной службы. Две камеры в отделении для задержанных имеют конструкцию из профильных труб.


В стандартную комплектацию ГАЗ-2705 Газель Бизнес и ГАЗ-2752 Соболь-Бизнес входят: гидроусилитель руля, подогрев зеркал и многое другое.

  




Если вы хотите приобрести ГАЗель Бизнес 2705 и Соболь Бизнес 2752 c различными доработками, то компания «Луидор» поставит автомобили по привлекательной цене и индивидуальному заказу. 

По всем интересующимся вопросам, вы можете обратиться к нашим менеджерам, позвонив по телефону 8-800-2221-430 или оставив заявку на нашем сайте www.luidor-msk.ru.

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Расскажем о действующих акциях и поможем определиться с выбором авто!
Звонок для Вас бесплатный