Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

ГАЗ Вепрь – наверное, лучший выбор для любителей бездорожья!

26.01.2019

IMG_1804.JPG

Off-road – один из самых популярных видов активного отдыха в России, который подразумевает езду на автомобиле по бездорожью, лесам, болотам. Для того, чтобы уверенно чувствовать себя на бездорожье нужен правильный полноприводный автомобиль. В СССР таким был ГАЗ – 66, автомобиль на котором можно было проехать в самые недоступные, казалось бы, места. В России таким автомобилем по праву стал считаться ГАЗ Вепрь.


Изначально Вепрь производился исключительно для военных целей, так как зарекомендовал себя надежным, вместительным транспортным средством, которое с легкостью может проходить самые сложные участки дорог. Но в дальнейшем, руководители завода ГАЗ приняли решение открыть продажи и мирному населению, так как автомобиль пользовался большим спросом у жителей отдаленных от Москвы регионов, где с дорогами все было не так хорошо.


ГАЗ 330811 – Вепрь, сменивший легендарную «Шишигу», в настоящий момент набирает все большую популярность у фанатов езды по бездорожью, и уже становится сложно представить off-road мероприятие без этого автомобиля. Как-никак проходимость у него одна из лучших в своем классе. Автомобиль полюбился не только высочайшей проходимостью, а еще и просторным и эргономичным салоном, вмещающим до пятнадцати пассажирских мест с большими отсеками для багажа.


Перед тем как выпустить Вепрь на рынок, конструктора завода провели множество испытаний на прочность, которые автомобиль с достоинством выдержал. Для этой машины не является проблемой преодолеть перевал до 4,5 тысячи метров, гололед и сугробы, болота и другие сложные участки. Автомобиль отлично работает и в условиях высоких температур от – 50 до + 50.


Машина выпускается на базе вездехода Садко, оборудована, полюбившемся многим двигателем ЯМЗ-534 на 150 л.с., а также 5ти ступенчатой механической коробкой передач. В стандартную комплектацию также входят: подключаемый передний мост, понижающая передача, дифференциал повышенного трения, система управления давлениями в шинах, люк, АБС, а также дополнительный отопитель салона.


В Москве приобретение данного автомобиля с максимально выгодными условиями возможно в автоцентре ГАЗ Луидор, который находится по адресу: улица Горбунова, дом 12, корпус 2, строение 5. 

Более подробную консультацию по данному автомобилю Вы можете получить по телефону: 8 (495) 134 12 22.

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Поможем выбрать автомобиль с индивидуальной доработкой и расскажем как приобрести авто со скидкой 6% в кредит и лизинг
Звонок для Вас бесплатный