Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Сотрудники автоцентра ГАЗ Луидор в Кунцево посетили Агрофарм 2019

08.02.2019

картинка Агрофарм 2019.jpg


Февраль традиционно богат на агропромышленные выставки, которые проходят в самых больших и наиболее авторитетных в России выставочных павильонах Москвы. И первой, по истине значимой, международной, агропромышленной выставкой можно назвать Агрофарм 2019, которая проходила с 5-7 февраля в 75ом павильоне ВДНХ. На выставку съехались множество российских организаций, а также представители отрасли из Австралии, Дании, Канады, Германии, Беларуси, Великобритании, Швеции, США, Китая, Франции, Нидерландов, Италии, Израиля, Бельгии, Турции и Ирландии.

 

Как известно, автомобили ГАЗ пользуются большой популярностью у агропромышленных компаний, поэтому специалисты автоцентра ГАЗ Луидор решили узнать устраивает ли их техника ГАЗ и возможны ли обновления автопарка.

 

В результате общения с представителями компаний экспонентов выяснялось, что действительно большинство из них имеют в своем автопарке хотя бы один автомобиль марки ГАЗ. Эксплуатацией и техническими характеристиками используемых автомобилей довольны все опрошенные компании, причем многие из них планируют приобретение дополнительных единиц техники марки ГАЗ. Особой популярностью у экспонентов выставки пользуются Газон Некст и Газель Некст цельнометаллический фургон.

 

Помимо счастливых владельцев автомобилей ГАЗ на выставке были и те компании, которые еще только задумываются о приобретении собственной техники. Ответственные сотрудники таких компаний задавали десятки вопросов по техническим характеристикам автомобилей ГАЗ, и получали на них всегда компетентные ответы и полезные советы.

 

За время пребывания на выставке сотрудники автоцентра ГАЗ Луидор проконсультировали по модельному ряду десятки компаний, обзавелись полезными контактами, и помогли нынешним владельцам ГАЗ грамотными и компетентными советами. Примечательно то, что практически каждая компания, представленная на выставке и использующая технику ГАЗ, приобретала автомобили в автоцентрах ГАЗ Луидор.

 

Если и Вы планируете приобретать автомобили модельного ряда ГАЗ, то специалисты автоцентра ГАЗ Луидор Москва ждут вас.



Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Поможем выбрать автомобиль с индивидуальной доработкой и расскажем как приобрести авто с выгодой по программам «Фирменный trade-in» или «Утилизация»
Звонок для Вас бесплатный