Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Луидор на выставке ПРОДЭКСПО-2019

21.02.2019

В период с 10 по 14 февраля в ЦВК Экспоцентр прошла 26-ая крупная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства.

 

Около тридцати тематических разделов охватывали практически все сегменты продовольственной сферы. Участники приехали в Москву из семидесяти стран мира, их было около 2500 тысяч человек.

 

Посетители выставки получили исчерпывающую информацию о новинках в кондитерской сфере, а также приняли участие в мастер-классе по выпечки торта. Интересным выставочным образцом стал Тульский пряник! Вес его составил 25 килограмм, а размер - 150 сантиметров в длину и 100 сантиметров в ширину.

 

Очень много новых инновационных технологий внедряется в производство продуктов питания и смежные сферы. Участники выставки презентовали новые технологии для производства и переработки продукции животноводства, птицеводства и аквакультуры.

 

Компания Луидор работает с крупными предприятиями всех сфер деятельности. На выставке мы обрели новых друзей, таких как: Тульский хлебокомбинат, Русское молоко и Черкизовский колбасный завод.


Все компании, которые были представлены на выставке, используют коммерческий транспорт для перевозок, поэтому они проявляли живой интерес к автомобилям ГАЗ.

 

Ранее, компании предпочитали наемные автомобили в транспортных компаниях из-за удобства. Сегодня же, директора более тщательно просчитывают затраты, делая выбор, в сторону покупки нового автомобиля, по причине финансовой целесообразности.  

 

Наше производство фургонов изготовит для Вас любой тип надстройки с соблюдением всех условий и требований для перевозки различных продуктов питания. Автомобили могут быть оснащены морозильными камерами, полками, распашным дверьми в фургоне, в том числе боковыми и задними, а также гидробортами.


Подробную информацию по автомобилям, ценам, акциям и возможным доработкам уточняйте у менеджеров автосалонов в Москве.


IMG_8700.jpgIMG_8723.jpg

IMG_8716.jpg

 

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Поможем выбрать автомобиль с индивидуальной доработкой и расскажем как приобрести авто с выгодой по программам «Фирменный trade-in» или «Утилизация»
Звонок для Вас бесплатный