05.06.2017

Праздник в городе «Луидор»

DSC_7467.jpg

В Автоцентре ГАЗ «Луидор» 1 июня было по-настоящему весело – так, как в детстве. В этот день специально для своих клиентов официальный дилер Горьковского автозавода организовал незабываемый семейный праздник, приуроченный к Международному Дню защиты детей, под названием «Утилизация игрушечных машинок: приносите старую – получите новую!»

«Рулили» детским праздником, конечно, сами виновники торжества - мальчишки и девчонки. Специально для них на несколько часов автосалон превратился в единое праздничное пространство, где детвору и их родителей ждали конкурсы и викторины, соревнования, мастер-классы, встреча с ростовыми куклами, дискотека и, конечно, много-много сладостей и подарков. По задумке организаторов, праздничное действо разворачивалось в импровизированном, чудесном городе автомобилей «Луидор». Городе, полном развлечений, о которых мечтает каждый ребенок.

«Ваши документы, пожалуйста!»

- Утилизацию старых игрушечных машинок автоцентр ГАЗ «Луидор» проводит уже не в первый раз, - говорит руководитель автомобильного салона, директор департамента продаж Дмитрий Елесин. – Но в таком формате и таком масштабе праздник проходит впервые. Играть во взрослых и получать новые игрушки – это дети любят больше всего. На этом мы и сделали акцент.

Чтобы приблизить игру к реальности, на входе каждому вновь прибывшему юному гостю вручали «взрослый» документ – «Паспорт газелиста». Без такого важного документа, оказывается, даже в вымышленной стране обменять старое игрушечное авто на новое нельзя.

- Паспорт – это тоже элемент игры. Документ, полученный каждым юным автолюбителем, - подтверждение того, что участник является полноправным гражданином города автомобилей «Луидор» - рассказал Дмитрий Елесин.

Играем вместе

DSC_7231.jpg

Но прежде, чем получить новую игрушку, паспорт предстояло заполнить специальными наклейками с изображением автомашин марки «ГАЗ». Добыть жетоны можно было, только как следует наигравшись и навеселившись. Специально для этого на территории автоцентра ГАЗ «Луидор» было организовано шесть игровых зон с говорящими названиями: «Попади-ка!», «Нарисуй-ка!», «Собери-ка!», «Наклей-ка!», «Раскрась-ка!» и «Построй-ка!». Каждое испытание, конечно, так или иначе было связано с автомобилями марки «ГАЗ». С заданиями, приготовленными аниматорами, даже самые маленькие газелисты и газелистки справлялись на раз-два. Причем, оказалось, что девчонки не хуже мальчишек знакомы с «ГАЗелями» и «ГАЗонами». И ничуть не уступают в осведомленности взрослым, которые, кстати, с нешуточным азартом тоже включались в игру. Они в очередной раз доказали проверенную истину – взрослые те же дети, только большие, и тоже не прочь поиграть и подурачиться.

Трехлетняя Василиса пришла на праздник с мамой и дедушкой Сережей.

- Думали, просто поменяем старую внучкину машинку на новую и уйдем, а тут такой праздник! Мы даже не ожидали, - говорит дедушка. - С автоцентром «Луидор» наша семья дружит давно. Здесь жена покупала наш первый автомобиль, на котором мы объездили полстраны. Москва, Калуга, Уфа, Казань, Черное море – где мы только не были! Спасибо автоцентру ГАЗ «Луидор» и моей жене, конечно, за то, что сделала правильный выбор.

Александр на детский праздник пришел с сыновьями Даниилом и Тимофеем. В свои 8 и 4 оба они уже отлично разбираются в автомобилях, и с любой «ГАЗелью» на «ты». Это папина заслуга. Первая «ГАЗель» в семье Юровых появилась в 2010 году. Три года спустя обзавелись новой машиной – купили «ГАЗель БИЗНЕС».

- Что мне нравится в этих машинах? Устраивает соотношение цены и качества. На сегодняшний день для меня это идеальный вариант, да еще с дизельным двигателем, – делится Александр. - С автоцентром ГАЗ «Луидор» удобно работать: скидки, подарки – это всегда приятно, согласитесь? Вот и сегодня – мальчишки наигрались, получили по новой машинке, а я заработал неплохую скидку на обслуживание автомобиля, получил хороший подарок за участие в викторине. Так что праздник сегодня не только у моих детей, но и у меня.

Максим и Екатерина Чапарины на праздник в автоцентр «Луидор» пришли с дочкой Полиной.

- Хороший праздник получился! Я думала, Полина мала еще для таких грандиозных мероприятий, но ничего, смотрю, освоилась. Мы успели пока только нарисовать машину своей мечты – скорее всего, это снова будет «ГАЗель». Правда, с покупкой придется подождать. А вот Полине новое авто достанется уже сегодня – соберем все наклейки и поменяем ее старую машинку на новенькую, - поделилась Екатерина.

DSC_7301.jpg

Радость для всех

Программа детского праздника оказалась настолько насыщенной, что пока одни участники усиленно заполняли «Паспорта газелистов», другие пробовали себя в кондитерском деле. Примеряли поварские колпаки в кафе автоцентра. Здесь работал детский «кондитерский цех» - леденцовая мастерская, где поварят учили готовить и украшать леденцы. На сцене все это время продолжалась праздничная программа. Весь вечер для гостей выступали лучшие детские вокальные коллективы.

И вот она, долгожданная утилизация – момент, сравнимый разве что с приобретением настоящего авто. Отдать старую машинку и взамен получить абсолютно новую – что может быть приятнее?! Каждый из 177 пришедших юных газелистов сам выбрал понравившийся автомобиль и забрал его домой. А на прощанье автоцентр «Луидор» подарил гостям еще один незабываемый подарок – флешмоб с воздушными шарами.

Граждане города автомобилей

Группа компаний «Луидор» - давний и надежный партнер Горьковского автозавода. Компания не только успешно реализует всю линейку марки «ГАЗ» в разных регионах страны, но и участвует во многих социальных и корпоративных проектах «Группы ГАЗ».

- У каждой семьи, которая сегодня пришла на праздник в автоцентр, есть автомобиль марки «ГАЗ», и значит, все они – и взрослые и дети - полноправные граждане большого города автомобилей – города «Луидор». И мы относимся к ним не просто как к клиентам, чьи потребности стремимся полностью удовлетворять, но и укрепляем наше сотрудничество во многих аспектах, - подвел итог Дмитрий Елесин.

Елена БОРИСОВА

Источник: Газета "Автозаводец"

DSC_7388.jpg  DSC_7438.jpg
Фото с мероприятия: скачать

Высокая оценка завода "ГАЗ"

Мероприятие, проведенное ДЦ ГАЗ «Луидор» носит не только клиентоориентированный подход, но и несет социально-значимый характер, ведь, в условиях жесткой конкурентной среды, формирование отложенного спроса, и лояльности к продукту и бренду необходимо обеспечивать еще задолго до возникновения потребности.

От имени Центра Продаж Автомобилей выражаем благодарность коллективу автосалона Луидор за качественное и насыщенное мероприятие, которое лишний раз позволило доказать, что границы восприятия дилерского центра как места, посещаемое исключительно взрослыми, и только по работе, стираются, превращая автосалон как место посещения всей семьей, в котором для каждого его члена найдется, чем себя занять.

Коммерческие автомобили – группа ГАЗ




Остались вопросы? С радостью ответим!

Авто со скидкой
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Братеево
8-800-2002-402
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Щелковская
8-800-2002-402
Москва, МКАД, 78-й км., д.2, корп. 2
Речной вокзал
8-800-2002-402
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
800м от МКАД
8-800-2002-402
Проложить маршрут
Позвонить