Выберите автосалон:
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД, 78-й км., д.2, корп. 2
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Цены на автомобили вырастут в среднем на 10 – 25%

21.11.2014

Согласно оценке отдела аналитики агентства «АВТОСТАТ», при сохранении текущего курса валют можно ожидать увеличения цен на новые легковые автомобили в будущем году в среднем на 10 – 25%.


курс рубля.jpgНа сегодняшний день российский автомобильный рынок переживает не самые светлые времена: по данным Ассоциации Европейского Бизнеса неумолимый спад объема продаж новых автомобилей в 2014 году составляет на 12,7% меньше, чем за период с января по октябрь прошлого года. Вот как комментирует ситуацию на российском автомобильном рынке Йорг Шрайбер, председатель Комитета автопроизводителей АЕБ: «Нельзя сказать, что продажи в октябре были выдающимися, но это шаг вперед по сравнению с очень слабым результатом предыдущих месяцев. Причиной относительного улучшения является комбинация эффекта программы утилизации, поддерживающей продажи автомобилей российского производства, и резкое ослабление курса рубля, что кратковременно повысило спрос на автомобили импортного производства. Стимулирующий эффект этих двух факторов является временным, но в настоящий момент несет в себе достаточный потенциал для улучшения статистики продаж в ноябре».

Действительно, спрос на автомобили марки ГАЗ в октябре превзошел все ожидания: было продано более 6500 автомобилей, что в кризисный период считается вполне неплохим результатом.

Все бы было хорошо, если бы не одно но: по данным аналитиков, с начала 2015 года цены на автомобили в среднем повысятся на 10 %.

Поэтому, уважаемые предприниматели, успейте купить автомобиль, пока они есть в наличии и по разумной цене! Не стоит откладывать на следующий год то, что лучше сделать в этом!

Друзья, ждем Вас в «Луидоре»!
Перезвоним
за 5 минут