• 8 800 2002 402
    Звонок по России бесплатный



  • РАБОТАЕМ: Пн-Вс с 09:00 до 21:00

                          без выходных

  • Автосалоны ГАЗ:

17.09.2015

Компания «Луидор» приняла участие в Международной специализированной выставке «ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ»

Компания «Луидор» приняла участие в Международной специализированной выставке «ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ», которая прошла в Международном Выставочном Центре «Крокус Экспо», в Москве с 15 по 17 сентября 2015 года.

Импортозамещение» – международная специализированная выставка, в экспозиции которой представлены конкурентоспособные товары и услуги отечественного и зарубежного производства. Мероприятие проходит при официальной поддержке Правительства РФ.

Формат и концепция проекта соответствует задачам, поставленным в Послании Президента Российской Федерации Владимира Путина Федеральному собранию от 04.12.2014.

На стенде компании «Луидор» были представлены автомобили, которые вызвали большой интерес у посетителей выставки.

ГАЗон NEXT еврофургон в комплектации «автопоезд», грузоподъемностью 5 тонн, объемом фургона с прицепом до 80 кубический метров. Цена нового ГАЗон NEXT еврофургон обладает преимуществом в 40-50 % по сравнению с зарубежными аналогами при низкой стоимости технического обслуживания.

АВТОЛАВКА НА БАЗЕ ГАЗЕЛИ NEXT выполнена из сэндвич-панелей, сконструирована в соответствии с требованиями и особенностями бизнеса. Комплектация магазина возможна под самые различные требования клиента: устанавливается холодильное и морозильное оборудование, водоснабжение, специальные столешницы, раковина, туалет и прочее.

Грузовик Pick-UP на базе автомобиля ГАЗон NEXT вызвал большой интерес не только среди большого числа посетителей нашего стенда, но и у председателя Правительства РФ Дмитрия Анатольевича Медведева,


 

 который посетил выставку в рамках проведения целенаправленной политики импортозамещения в России. Pick-UP позволяет везти до 5 тонн груза. В автомобиле возможна установка дизельного двигатель мощностью до 300 лошадиных сил. Салон отделан кожей, установлена акустика премиум-класса, установлена система кондиционирования. Доступна комплектация на пневмоподвеске.

Во второй день выставки наш стенд посетила делегация из Министерства Торговли Московской области. 




За время работы выставки наш стенд посетили более 200 человек, которые получили квалифицированную консультацию наших специалистов, заявили о своих намерениях по покупке представленных автомобилей.




Автомобили представленные на выставке и любые другие автомобили на базе ГАЗ Вы можете приобрести в компании «Луидор».
Для более подробной информации обращайтесь по телефону: 8 800 2002 402