• 8 800 2002 402
    Звонок по России бесплатный



  • РАБОТАЕМ: Пн-Вс с 09:00 до 21:00

                          без выходных

  • Автосалоны ГАЗ:

22.09.2014

19 сентября Владимир Путин дал официальный старт массовому производству ГАЗона НЕКСТ

19 сентября 2014 Горьковский автомобильный завод запустил массовое производство долгожданного автомобиля ГАЗон NEXT. Официальный старт работе дал президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

Вадим Сорокин, генеральный директор «Группы ГАЗ», в беседе с Владимиром Путиным рассказал, что ГАЗон NEXT – достойная смена среднетоннажному автомобилю, который выпускался с 1987 года. Всеми известный ГАЗон настолько стал близок народу, что новому автомобилю решили присвоить именно такое имя – ГАЗон NEXT.

Владимир Путин выразил уверенность в востребованности грузовика не только на российском, но и на международном рынке. «Это еще один очень хороший, серьезный шаг вперед для ГАЗа, для всего вашего коллектива. Машина очень красивая, современная, выглядит замечательно. А это тоже немаловажная вещь, потому что все, что мы выпускаем, должно быть не только надежным, эффективным и конкурентоспособным, но и глаз радовать. Спасибо большое, поздравляю вас!» — сказал Владимир Путин.

Новый ГАЗон – современная кабина в стиле NEXT, массивный бампер, повышенная эргономика, бортовой компьютер, круиз-контроль, улучшенная 5-ти ступенчатая коробка передач, полуинтегральное рулевое управление, совершенствованная передняя подвеска, электрические стеклоподъемники и многое другое.

Компания «Луидор» искренне рада запуску нового автомобиля и с удовольствием приглашает Вас на презентацию ГАЗона NEXT!Следите за нашими новостями и будьте в курсе последних событий «Луидор»!
 
4_e5e09fdf.jpg 41d5071701c91c2a6dcc.jpeg