• 8 800 2002 402
    Звонок по России бесплатный



  • РАБОТАЕМ: Пн-Вс с 09:00 до 21:00

                          без выходных

  • Автосалоны ГАЗ:

10.11.2015

Новый цельнометаллический фургон ГАЗель NEXT

Рады представить Вам новинку от Горьковского автомобильного завода – цельнометаллический фургон Next – эффективный, эргономичный и экономный инструмент для бизнеса. По сравнению с аналогичными моделями цельнометаллические фургоны НЕКСТ выигрывают за счет высокой грузоподъемности, меньших топливных затрат и цены на 25 % ниже.

Screenshot_11.png

На базе ЦМФ Next производятся три вида автотранспорта: фургоны трехместные (с полезным объемом загрузки в 13,5 м3, высотой кузова – 192,7 см, максимальной длиной загрузки - 5 метров), семиместные "Комби" (с двухрядной кабиной, полезным объемом кузова в 9,5 м3 и максимальной высотой 192,7 см) и пассажирские автобусы.

Внутри фургон выполнен обивкой из ДВП, пол покрыт настилом из фанеры, что создает защиту кузова от механических воздействий. Трехместный фургон оснащен широкой сдвижной и задними дверьми. Семиместный "Комби" содержит в себе плюсы цельнометаллического фургона и микроавтобуса. В этой модели есть отдельная дверь для пассажиров второго ряда.

Автобус Next выполнен с учетом всех современных требований по безопасности перевозки пассажиров. Широкий проем боковой двери, низкая подножка, высокий потолок салона, освещение в салоне и широкие панорамные окна создают комфорт при поездке. Автобус НЕКСТ предназначен для перевозки 16 человек.

Цельнометаллический фургон Next оснащен удобными сидениями и специальными нишами для различных предметов. Все служит функциональности и комфорту при передвижении.

Новинка станет настоящим помощником в работе. На базе цельнометаллического фургона НЕКСТ можно изготовить множество модификаций и заниматься различными видами бизнеса. Вы быстро оцените выгодность использования нового авто. Произведенные подсчеты показали, что расход на 1 км составляет менее 6,5 рублей, таким образом, можно утверждать, что средства, потраченные на новый фургон NEXT, Вы легко "отобьете" в первые два года использования этого транспорта.

На розыгрыше автомобиля, который пройдет в автоцентре ГАЗ "Луидор" 26 ноября, Вы сможете познакомиться с новинкой от Горьковского автозавода. Вы оцените все преимущества цельнометаллического фургона НЕКСТ на нашем мероприятии, а уже в ближайшее время автомобиль появится в продаже.




Посмотрите обзор новой ГАЗели НЕКСТ фургон >>>