Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Автомобиль линейной службы и реанимобиль на базе ГАЗ-3221, 2217

21.12.2018

1.jpg

На сегодняшний день жизнедеятельность промышленного города совершенно невозможна без применения спецтехники ГАЗ, потому что благодаря данным автомобилям выполняется обслуживание городских предприятий и магазинов, сохраняется порядок на дорогах и тротуарах и многое другое. Для работы коммунальных служб требуется спецтехника, ведь бытовые проблемы и аварийные ситуации необходимо решать каждый день и оперативно. Большой ассортимент спецтехники ГАЗ представлен на российских дорогах, произведённой на шасси автомобилей Горьковского автозавода.


Для стабильной работы предприятия необходимо слаженное, правильное функционирование каждой единицы транспортных средств. Компания Луидор предоставляет весь модельный ряд спецтехники, которая необходима предприятиям для их работы. Так в сентябре месяце были реализованы две специализированные машины: реанимобиль и автомобиль линейной службы на базе ГАЗ-3221, 2217.


Машина линейной службы на базе ГАЗ-3221 предназначенная для перевозки больного. Предположительно не являющихся экстренными пациентами, в сопровождении медицинского персонала. Автомобиль линейной службы сделан со стандартной высотой крыши (1540 мм) и усовершенствованным интерьером, который соответствует всем стандартам работы бригад скорой медицинской помощи в городских условиях. Для эксплуатации в периферии и в условиях бездорожья адаптирована полноприводная версия, которая отличается улучшенной проходимостью.


Реанимобиль на базе ГАЗ- 2217 используется для проведения лечебных мероприятий скорой медицинской помощи силами реанимационной бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациента на догоспитальном этапе. Данный автомобиль произведен по общеевропейским стандартам. Внутреннее оснащение автомобиля обеспечено всеми удобствами для реанимационной бригады (множество полок, ящиков для специального оборудования).


Автоцентр ГАЗ «Луидор» предлагает различные программы и условия по приобретению спецавтомобилей.


Если вас заинтересовали указанные выше автомобили, то компания «Луидор» предлагает приобрести автомобили по привлекательной цене. Продажа автомобилей осуществляется как в стандартной комплектации, так и с возможностью доработки, по желанию заказчика. Все интересующие вас вопросы вы можете задать нашим менеджерам, позвонив по телефону 8-800-2221-430.

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный