Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Автопоезд на базе Газон Next

03.04.2019

Компания «Луидор» занимается производством автопоездов и тентованных прицепов для различных грузовых автомобилей. Колея у прицепа и автомобиля ГАЗон Next совпадает, что влияет на устойчивость автомобиля, а также высокую управляемость.


Автоцентр ГАЗ «Луидор» в марте месяце получил заказ на автомобиль ГАЗон Next C41RB3 c прицепом категории ОЗ. Комплектация данного автомобиля включала в себя:

🗸 Двигатель - Дизельный, с турбонаддувом, ЯМЗ-53443

🗸 Рабочий объем, л - 4,4

🗸 Тип лебедки - гидравлическая, профессиональная, с поперечным смещением

🗸Комплектация «PRO»:

    - Гидроусилитель руля

    - Электростеклоподъемники

    - Электро-обогрев боковых зеркал

    - Центральный замок

    - Аудиоподготовка

    - Магнитола 2DIN

    - ПТФ

    - Предпусковой подогреватель WEBASTO

    - Водительское сидение с подогревом

    - Задняя пневмоподвеска

🗸 Европлатформа с габаритными размерами - 7300*2540*2800

🗸 Надкрышный спальник

🗸 2-е Боковые загрузки (шторка)

🗸 Борта и пол из транспортной фанеры

🗸 Расширение кронштейнов зеркал

🗸 Боковая железная защита от кабины до задних колес: два оцинкованных "П" образных профиля шириной 150мм

🗸 Передние и задние верхние габаритные огни

🗸 Импортный тент повышенной износостойкости и устойчивый к ультрафиолету

 

В прицепе была установлена система EBS (электронный модуль управления тормозами прицепа с системой курсовой устойчивости, и опрокидывания) компании Wabco (Германия). Данный модуль позволяет обеспечить контроль за замедлением автопоезда, распределив тормозные силы, исходя из фактических нагрузок на оси, синхронизирует тягач и полуприцеп, интегрировав в свою работу не только узлы антиблокировочной системы, но и ретардер, и моторный тормоз. Комплексное взаимодействие на каждое колесо позволяет исключить негативное действие поперечных и продольных сил, способных вызвать нарушение заданной траектории движения автомобиля, иными словами привести к заносу и опрокидыванию. Wabco с ABS (антиблокировочной системой) и EBD (системой курсовой устойчивости) улучшает торможение и управление автомобилем.


Также бортовая платформа в шторном варианте обеспечивает быструю погрузку и разгрузку, надежные узлы и агрегаты - высокий ресурс автомобиля, а превосходная эргономика кабины и внимание к мелочам - комфорт для водителя.


Автоцентр ГАЗ «Луидор» занимается реализацией данных автомобилей, на различных условиях приобретения. Реализация автопоездов и их отгрузка происходит на территории нашей компании, а также возможна отгрузка с завода изготовителя. Все автомобили, и в частности автопоезда на базе ГАЗон Next C41RB3, проходят предпродажную подготовку, что позволяет нашим клиентам сохранять гарантию на приобретаемую технику. Так же статус официального дилера Горьковского автомобильного завода позволяет предлагать условия по приобретению и цены по максимально выгодным для наших клиентов.


Если Вас заинтересовало приобретение автопоезда на базе ГАЗон Next, то Автоцентр ГАЗ «Луидор» Москва произведет данный автомобиль по привлекательной цене. Машина изготавливается и реализуется в двух комплектациях, в стандартной, и с индивидуальной доработкой. Ответы на все интересующие вас вопросы, вы можете получить у наших менеджеров в Автоцентрах ГАЗ «Луидор».

20190306_173804.jpg

 

 

 

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Поможем выбрать автомобиль с индивидуальной доработкой и расскажем как приобрести авто с выгодой по программам «Фирменный trade-in» или «Утилизация»
Звонок для Вас бесплатный