Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Компания «Луидор» поздравила ветеранов Великой Отечественной Войны

13.05.2019

9 мая для всего населения России и стран бывшего Советского Союза наступает самый радостный и искренний праздник. День Победы отмечают все, независимо от возраста и социального статуса. К счастью, наше поколение не знает ужасов той войны, тех потерь и бед, которые пережили ветераны, они прошли через все трудности военных лет. Мы прекрасно понимаем, что этому счастью обязаны бойцам, не вернувшимся с поля боя, а также героям, которые достойно дошли до славного дня Победы.

IMG_2569.JPGIMG_2577.JPG

Огромная волна торжеств, посвященных главному событию этого года прокатилась по всей России. Официальный дилер ГАЗ компания «Луидор» не смогла остаться в стороне и тоже приняла участие в торжественном мероприятии, посвященном празднованию Дня Победы в парке культуре и отдыха ДК Капотня.


Компания «Луидор» 8 мая совместно с администрацией района Капотня организовали настоящее торжество для ветеранов ВОВ, всех жителей и гостей административного округа Капотня. Одним из главных действующих лиц стал автомобиль ГАЗ-33081 «Садко», который был украшен победной символикой.


Надо отметить, что не просто так был выбран данный автомобиль. ГАЗ-33081 «Садко» представляет собой улучшенный вариант знаменитой «шишиги» ГАЗ-66, и своих предшественников которые участвовали в годы ВОВ. Также роль автомобильного транспорта в годы Великой Отечественной войны переоценить трудно. Огромный объем грузоперевозок, равный 625 млн тонн грузов, происходивший зачастую в условиях боевой обстановки, днем и ночью, говорит сам за себя. А мужество водителей и массовый их героизм, проявленный на фронте и в тылу, достойны вечной памяти и уважения потомков. Все эти автомобили, основанные на базе «Садко» отличались, повышенной проходимостью. Ведь грузовые автомобили перемещались почти во всех климатических областях Российской Федерации, и из-за этого стали применяться в работе Министерства внутренних дел и вооруженных силах. На самом деле, нет такой дороги, где бы ни смогли проехать данные грузовые внедорожные автомобили.  По сей день вездеход ГАЗ-33081 «Садко» применяется для доставки личного состава и военных грузов. На базе шасси могут устанавливаться закрытые фургоны типа «кунг», предназначенные для размещения оборудования или в качестве штабных машин.

IMG_2587.JPGIMG_2685.JPG

В этот день администрация, учащиеся школ, кадеты и представители компании «Луидор» прошли колонной к памятнику, где почтили память погибших и умерших минутой молчания. В знак глубокого уважения и памяти представители компании «Луидор» возложили цветы к памятнику. Также в рамках празднования Дня Победы на городской площадке состоялись показательные выступления кадетского училища и школьников района Капотня.


После торжественного мероприятия представители компании «Луидор» вручили праздничные подарки ветеранам ВОВ. Компания «Луидор» выражает благодарность ветеранам ВОВ, которые подарили бедующему поколению свободу и мирное небо над головой. Наше поколение всегда будет учиться у ветеранов искренней любви к своей Родине, стойкости, силе духа, и их героизму.

IMG_2811.JPGIMG_2909.JPG

IMG_2787.JPGIMG_2643.JPG

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Новый автобус на 22 места ГАЗель NEXT с выгодой до 350 000 рублей. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки