Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Компания «ASSA» - выбор в пользу Луидор

17.06.2019

Любой бизнес – это, прежде всего, клиенты. Потому что от них, точнее, от их наличия и лояльности, зависит уровень продаж, уровень прибыльности и в целом эффективности компании. Постоянство заказчиков – это одна из основ стабильности бизнеса. Компании должны уделять особое пристальное внимание своим клиентам.


Одним из постоянных клиентов компании Луидор является фирма «ASSA», занимающиеся грузоперевозками по России и СНГ. На протяжении двух лет фирма «ASSA» для качественного выполнения своих обязательств перед своими клиентами, выбрала надежный инструмент, такой как автомобили марки ГАЗ. В апреле месяце фирма приобрела более десяти автомобилей ГАЗ-33025. Для обеспечения эффективных бизнес процессов важно тщательное планирование своих перевозок и качественный сервис обслуживания автомобилей, так как малейшая минута простоя автомобиля из-за поломки может привести к огромным убыткам и потери лояльности клиентов. Во избежание этого фирма «ASSA» выбирает Луидор не только с целью покупки автомобилей ГАЗ, но и для обслуживания своего автопарка. 

20190411_135415.jpg

В течении всего времени сотрудничества фирма «ASSA» целиком и полностью довольна услугами компании. В Автоцентрах «Луидор» фирма всегда гарантировано получает квалифицированную помощь, а также ответы на любые вопросы. Директор компании «ASSA» Суюндиков Д. С. от лица компании выражает искреннюю признательность и благодарность компании «Луидор». Общее впечатление о работе можно выразить кратко: профессионализм, комплексный подход к решению поставленных задач, умение точно и своевременно выполнить взятые на себя обязательства. Всегда рад нашему сотрудничеству. 


Для того, чтобы выполнять качественно перевозки товаров автомобильным транспортом, компания «Луидор» изготовит любой автомобиль. По желанию заказчика автомобиль может быть реализован как в стандартной комплектации, так и с индивидуальной доработкой. Если у Вас возникли вопросы по приобретению автомобилей, то Вы всегда можете получить ответы у наших менеджеров в Автоцентрах ГАЗ «Луидор».


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Новый автобус на 22 места ГАЗель NEXT с выгодой до 350 000 рублей. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки