Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Садко Next уже скоро в автоцентрах ГАЗ Луидор

22.07.2019

Приемник легендарной “Шишиги” может уже в ближайшее время появится в продаже в автоцентрах ГАЗ Луидор в Москве. Это стало возможно, благодаря тому, что «Группе ГАЗ» удалось получить одобрение типа транспортного средства на новый полноприводный грузовик Садко Next. Получение ОТТС позволяет «Группе ГАЗ» реализовывать данный автомобиль не только на территории Российской Федерации, но и на территории дружественных стран – Казахстана, Армении, Белоруссии, а также Киргизия.


Впервые, прототип автомобиля был продемонстрирован на форуме «Армия-2015», где уже стало понятно, что модель выйдет в серийное производство. Затем модель доработали и уже обновленный вариант показали в Германии в 2018 году.


Садко Next будет выпускаться с мощным турбо-дизельным двигателем ЯМЗ – 534-43, который позволит перевезти до 2,5 тонн груза, с обновленной пневматической тормозной системой, с дополнительным топливным баком на 95 литров, а также с механической пяти ступенчатой коробкой передач. Данный автомобиль будет выпускаться как в версиях с однорядной кабиной, так и двурядной. На заводе автомобиль получил индекс С41А23, что роднит его с ГАЗонам Next. На этом схожесть не заканчивается, на новом Садко устанавливаются кабины от ГАЗона Next.

Садко Некст.jpg

Стоит отметить, что предшественник Садко Next - ГАЗ – 66, в простонародье “Шишига”, славится своей высочайшей проходимостью. Ему не страшны любые дорожные препятствия, за что автомобиль завоевал огромную популярность в военных структурах и у любителей бездорожья. В этих кругах “Шишига” стала настоящей легендой. Новый же автомобиль Садко Next по всем критериям превосходит своего популярного предшественника, поэтому уже сейчас многие компании начинают бронировать под свои нужды данную модель.


Более подробная информация об автомобилях Садко Next доступна в отделах продаж в автоцентрах ГАЗ Луидор в Москве.

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Новый автобус на 22 места ГАЗель NEXT с выгодой до 350 000 рублей. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки