Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Автолавка на базе ГАЗель Next

23.07.2019

Автолавка – это автомобиль с помощью которого можно в короткие сроки организовать торговую точку практически в любой местности. Данный автомобиль также служит для обеспечения необходимыми продуктами в удаленных населенных пунктах, где чаще всего находится один магазин с ограниченным ассортиментом товаров. Данное обстоятельство становится прекрасным инструментом для реализации своего бизнеса. Также достоинством бизнеса с использованием автолавки является мобильность, из-за этого легче получить разрешение на осуществление торговой деятельности в местах скопления людей, недоступных для стационарных объектов торговли, это, например, ярмарки выходного дня, места близ станций метро и вокзалов и т.п.

20190619_160504.jpg20190627_103821.jpg

Для организации такого бизнеса самым важным инструментом конечно же является надежный автомобиль. Автоцентр ГАЗ «Луидор» занимается производством и реализацией автолавок на базе ГАЗель Next и ГАЗель Бизнес. Кроме стандартных условий приобретения автомобиля, приобрести его можно как в кредит, так и в лизинг. Каждый автомобиль производится под индивидуальный заказ клиента и по всем требованиям ГОСТа. Так же статус официального дилера Горьковского автомобильного завода позволяет предлагать условия по приобретению и цены на автомобили максимально выгодные для наших клиентов.


В июне месяце Автоцентр «Луидор» получил индивидуальный заказ на поставку автолавки на базе ГАЗель Next. Для клиента был произведен специальный автомобиль в кротчайшие сроки. Конструкция автолавки включала в себя: стеклопакет с окном выдачи товара, витрину для выкладки продукции, ставни с откидной полкой, бортовой ввод 220 Вт, счетчик, розетки, освещение, рукомойник, холодильник, кондиционер, изолированный отсек под генератор и др. Заказчик полностью был удовлетворен своевременной поставкой автомобиля. Также достигнуты договоренности дальнейшего плодотворного сотрудничества в будущем.


Если Вас заинтересовало приобретение автолавки на базе ГАЗ, то Автоцентр ГАЗ «Луидор» произведет данный автомобиль по привлекательной цене. Машина изготавливается и реализуется в двух комплектациях, в стандартной, и с индивидуальной доработкой. Ответы по всем интересующим Вас вопросам, вы можете получить у наших менеджеров в Автоцентрах ГАЗ Луидор.

20190619_160458.jpg

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Новый автобус на 22 места ГАЗель NEXT с выгодой до 350 000 рублей. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки