Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Идея для бизнеса – Фуд-трак

12.08.2019

Одним из главных трендов в торговом бизнесе России уже несколько лет является развитие мобильной торговли, с помощью специализированных автомобилей – Фуд-траков. 


Это связано с несколькими причинами:


- Во-первых, сравнительно небольшие первоначальные вложения;

- Во-вторых, быстрый срок окупаемости, в среднем от 5 месяцев до года;

- В-третьих, мобильность бизнеса, которая позволяет в самые кратчайшие сроки изменять точки сбыта;

- В-четвертых, быстрый выход на рынок. Для того, чтобы выйти на рынок нужно приобрести готовый автомобиль с фирменной оклейкой и всем необходимым оборудованием, разработать меню, оформить автомобиль и выбрать места, где будет осуществляться торговля. В среднем на это уходит около месяца.


Фуд-траком люди называют грузовой автомобиль, который специально забрендирован и переоснащен так, чтобы в нем можно было приготовить вкусную еду, а затем осуществить ее продажу непосредственно из самого автомобиля. При этом автомобиль стоит выбрать новый, так как подержанный автомобиль может принести больше расходов, чем доходов.


Предприниматели, которые решили заниматься таким видом торговли, обычно выбирают следующие форматы бизнеса: пиццерия, бургерная, кофейня, мясная лавка, beershop, гастропаб.


Рынок производителей фуд-траков растет из года в год, но лидерство в России все равно остается за фуд-траками на базе автомобилей ГАЗ. Это связано с тем, что по качеству отечественные автомобили ничуть не уступают зарубежным аналогам, а также обладают выгодной ценой, и самой низкой стоимостью владения, поэтому бизнесмены, которые используют отечественные фуд-траки быстрее окупают свои первоначальные вложения.


В автоцентрах ГАЗ Луидор в Москве сегодня можно выгодно приобрести фуд-траки на базе автомобилей ГАЗ со скидкой в 130 000 рублей. Для того, чтобы получить скидку на автомобиль нужно входить в структуру Центросоюза. 

За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам Автоцентров ГАЗ Луидор в Москве.

Безымянный.jpg



Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Новый автобус на 22 места ГАЗель NEXT с выгодой до 350 000 рублей. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки