Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Гарантия на автомобили на уровне мировых производителей

13.08.2019

Почему клиенты Луидор из раза в раз останавливают свой выбор на автомобилях ГАЗ, среди прочих брендов коммерческой техники, представленных на рынке?


Помимо прочих причин (качество, доступность по цене, простота обслуживания), влияющих на выбор в пользу автомобилей ГАЗ, можно смело называть гарантийный срок, который не уступает гарантиям зарубежных брендов.


Уже со времен основания завода в 1932 году, им были заняты лидирующие позиции на рынке автотранспорта специального назначения. Сегодня с конвейера завода выпускаются легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили. Их применение в рамках малого и среднего бизнеса достаточно широко. Автомобили ГАЗ используют в различных отраслях промышленности, сельского хозяйства, коммунальных служб, в медицинских и школьных учреждениях.


Становится очевидной ответственность бизнеса по отношению к потребителю, который оказывает такое доверие его продукту.

IMG_4975.jpgIMG_4979.jpg

В 2019 году Горьковский автомобильный завод увеличил срок гарантии на автомобили ГАЗель Next (исключение составили автобусы) до трех лет или 200 000 км пробега.


На автобусы ГАЗель Next установлен срок гарантии – два года, при этом ограничения на пробег автомобиля не действуют. Эти правила относятся к каркасному автобусу и автобусу на базе ГАЗель Next цельнометаллический фургон.


На все автомобили действует гарантия от сквозной коррозии. Детали кабины (а именно капот, двери, пороги) проходят обязательную оцинковку. В конструкции автомобиля используются детали, выполненные из высокопрочного пластика и других антикоррозийных материалов. Эти действия позволяют увеличить срок гарантии на появление сквозной коррозии до 8 лет (без ограничения по пробегу).


Автомобили Горьковского автомобильного завода не только проходят все испытания на стендах и тесты в дорожных условиях, но и изо дня в день являются надежными помощниками многих предприятий России.


Пройти тестовые поездки вы можете уже сейчас, оставив заявку у нас на сайте. Оцените качество и надежность автомобилей ГАЗ в деле!

IMG_3555.jpg

 

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Новый автобус на 22 места ГАЗель NEXT с выгодой до 350 000 рублей. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки