Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Как воплотить мечту и преодолеть себя: восхождение на Эльбрус менеджера по продажам Автоцентра ГАЗ «Луидор» г. Чебоксары Ерошкиной Надежды

04.09.2019

1.jpg

Сегодня хотелось бы рассказать вам об одном замечательном человеке, прекрасной девушке и успешном менеджере по продажам автоцентра ГАЗ «Луидор» г. Чебоксар – Надежде Ерошкиной.


Её тяга к свершениям, к преодолению себя и невероятная энергетика вдохновляют не только ее коллег, но и сотрудников нашей компании по всей России, в регионах где представлен «Луидор». А покупатели, лишь раз поговорив с ней по телефону, непременно тянуться к этому человеку. Она поражает их своей открытостью, готовностью быть на связи 24 часа в сутки и ее цель – сделать так, чтобы автомобиль, проданный ею, решал абсолютно все задачи, а, кроме этого, сам процесс покупки был бы приятным времяпрепровождением. Поэтому даже после закрытия сделки со многими своими клиентами Надя продолжает общение, они могут приехать в автоцентр даже посередине рабочего дня, потому что проезжали мимо и просто попить с ней вместе чай.


Надя не раз уже доказывала, что если мечта становиться целью, то она ее достигнет. Она уже как-то ездила в поход на Камчатку. А летом 2017 года у нее сбылась еще одна большая мечта - увидела величайшее озеро планеты Байкал: «Я поняла, что влюбилась, причем так, что, просыпаясь утром, я думала о нем, засыпала с мыслями о нем. Всякий летящий в небе самолет, казалось, летит в Иркутск. Надоело страдать от любви и в марте 2018 года я туда отправилась снова. Там со мной произошло событие, после которого поняла, что наши мечты реальны для воплощения в жизнь. Тогда я подумала: «А куда же мне поехать еще? Что восхитительного я могу увидеть и почувствовать? Да, конечно же, это Эльбрус - высочайшая точка нашей страны, место, выше которого у нас просто нет! Да, мысль определенно манящая!».


После Байкала она вернулась на работу окрыленная! В следующие три месяца после путешествия у нее был всплеск продаж: в июне 2018 года продала больше половины машин из того, что продал весь филиал.


Как-то раз Надежда поделилась с руководством «Луидор», что у нее есть мечта поднять флаг компании на высшую точку нашей страны. Инициатива была воспринята с восхищением. Новый флаг вручили в торжественной обстановке в Нижнем Новгороде после блока обучения, посвященного целям. Надя вспоминает тот миг: «Ольга Викторовна Макарова сказала тогда: "Ты знаешь, что с ним сделать!"».


И она действительно уже все спланировала и знала каждый шаг к своей цели: «Еще в прошлом году я знала, что пойду на Эльбрус в июле-августе 2019 года. Читала отзывы в интернете и решила, что пойду с юга: этот маршрут для неподготовленных людей, так как ранее не занималась профессиональным альпинизмом и не восходила на такие высоты. По этому маршруту не нужно нести много тяжестей, за спиной будет рюкзак литров на 30-40, важно просто смочь идти и не сдаться. Чтобы подготовить себя физически стала больше ходить пешком, подолгу гулять. «Если не смогу идти, буду ползти!» - думала она.

IMG_20190810_072353.jpg 

9 августа самолет приземлился в Минеральных водах. 10 августа Надя приехала в базовый лагерь Эльбруса С СЕВЕРА! (маршрут на фоне юга сложнее): «Я смотрела на него и думала о том, как же я хочу туда подняться... Взору открывались 2 заснеженные вершины, которые вроде бы так близко, но на самом деле так далеко. Кстати, до этого была лишь в горах уровня 2000 м, а тут 5621 м (такова высота восточной вершины Эльбруса). Было восхищение величием и в то же время страх. «А смогу ли я, ведь это так серьезно,» - рассказывает Надежда. «В свободный день до восхождения вытащила из рюкзака аккуратно сложенный в файл флаг "Луидора", показала ребятам (наша группа состояла из 8 девушек и 2 парней) и сказала: "Ребята, я должна поднять этот флаг на вершину как символ того, что мы самая мощная, сильная компания по нашему профилю в стране, как символ того, что выше нас никого нет! – рассказывает Надя. – Гид Антон мне сказал: "Если ты не сможешь, я за тебя это сделаю". Я ответила Антону: "Такого варианта, Антон, не может быть, я должна сделать это сама". А еще до подъема отправила себе смс: "Всегда верь в себя! У тебя все получится!"».


На третий день она с командой поднялась с базового лагеря в штурмовой. Набор высоты составил порядка 1000 м, а за спиной рюкзак кг на 20. Временами кружилась голова, не было сил идти, то хотелось пить, то сесть, то лечь. Жара усугубляла ситуацию, солнце слепило даже через солнечные очки.

 4.jpgIMG-20190819-WA0027.jpg

«Это фото сделано в день начала восхождения. Я смотрела на него и общалась: "Пожалуйста, пусти меня на свою вершину, дай мне понять, что я могу сделать то, что я хочу, дай мне веру в себя, в свои силы, даже если есть много "если",» - вспоминает Надя.


Шли дальше, выше: «Выдвинулись в путь в ночь, с 11 часов. Нос не дышал, приходилось дышать ртом. Никогда ранее не вдыхала такой вкусный воздух, до сих пор помню его вкус. На высоте порядка 4900 м одного из участников нашего восхождения постигла «горняшка»: человек лежал на снегу и его трясло. Антону (гиду) надо было спускать его вниз. Дальше нас повел его помощник. Наступило утро, начало рассветать. Стало холодно - одела пуховик и варежки «верхонки». Стало тепло, но пропала возможность нормально двигаться, громоздкая одежда сковывала движения. После где-то получасовых мучений разделась до исходного положения. О, ужас! Немеют ноги, я их не чувствую. Страшно... Ребята говорят, что уже давно испытывают такое. Ну что ж, идем дальше».

20190813_161007.jpgIMG_20190815_122327.jpg 

Сил становилось меньше, не хватало вдыхаемого кислорода. Надежда делала 10-20 шагов, вставала и дышала раз 10 - кружится голова, звездочки в глазах: «Смотрела на вершину и думала: "Нет варианта «не подняться», есть только «подниматься, как бы сложно это ни было»..."


Самый трудный участок для Нади оказался последние 800 м: «Ура! Я прошла этот длинный подъем, шла примерно 4 часа. И тут увидела пологий участок и где-то там, вдалеке фотографирующихся людей. На лице у них улыбка. Тут ты понимаешь: «Вот она - твоя мечта! Я встала. В горле был ком, а в глазах слезы, слезы счастья. Ребята, что шли спереди меня, пели песню "Надежда, мой компас земной...", звали меня к себе, просили ускориться. Я же специально шла медленно, потому что это были метры мечты, метры абсолютного счастья, невероятной красоты горы вокруг и осознание того, что ты стоишь на вершине самой высокой горы нашей Родины! Ты справился, ты пересилил себя, ты сделал то, что хотел, но в то же время боялся серьезности испытания, ты принял вызов, что бросил себе. И смог! Вот она, сила духа, достижение своих целей».

 

Она вытащила флаг "Луидора" и попросила ребят сфотографировать его с ней. «В момент съемки грудь распирала гордость за компанию, в которой тружусь почти 8 лет, в глазах были слезы, внутри было состояние подобное полету в космосе. Смысл моего поступка? Дать понять коллегам из нашей группы компаний, что мы работаем в лучшем дилерском центре ГАЗ, в компании, что прочно стоит на ногах, в компании, цели которой выше облаков, цели казалось бы недостижимые, но такие, что мы непременно достигнем! Выше нас никого нет, мы лучшие и мы – команда!» - рассказывает Надежда.

 20190815_050335.jpg

Сегодня Надя говорит: «На память об Эльбрусе закажу себе кружку, из которой буду пить чай и кофе на работе и вдохновляться: на одной стороне я с фото из Эльбруса, а на другой надпись "Всегда верь в себя! А флаг, он будет со мной путешествовать и дальше, он увидит мегакрасивые и энергетически мощные места и зарядиться их силой. Спустившись, я сказала себе и окружающим: "Больше не пойду в такие серьезные горы!" В группе улыбнулись. Сейчас начала смотреть цены на восхождение на Килиманджаро».


Временами нам бывает сложно, кажется, можно свернуть с пути, но так как внутри каждого из нас сила и четкое понимание цели мы, "Луидор", преодолеем все преграды и станем на голову выше! Своим поступком Надежда Ерошкина хотела донести эти мысли до каждого члена нашей большой команды. Желаем Наде и в дальнейшем интересных путешествий, свершений, высоких достижений как в туризме, так и в работе. И с нетерпением будем ждать следующей ее поездки, чтобы снова вдохновиться ее целеустремлённостью!


Другие путешествия нашего флага

2.jpg

Камчатка, сентябрь 2018

3.jpg

Байкал, март 2019 года

 

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Новый автобус на 22 места ГАЗель NEXT с выгодой до 350 000 рублей. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки