Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Луидор на конференции РАМК

18.09.2019

Компания Луидор стала участником пятой ежегодной конференции служб помощи на дорогах, которую по традиции организовал РАМК (Русский АвтоМотоКлуб). Конференция стала площадкой, на которой у собственников и руководителей ведущих служб помощи на дорогах появилась возможность обсудить актуальные вопросы и выработать оптимальные пути для их решения.


Пятого сентября в Загородном клубе Солярис собралось более 50 компаний автоассистанс-индустрии со всей России. Владельцы организаций, осуществляющих услуги эвакуации и выездной помощи на дорогах, приехали из Воронежа, Екатеринбурга, Ижевска, Казани, Набережных Челнов, Нижнего Новгорода, Орла, Пензы и других городов России.


Компания Луидор представила аудитории эвакуаторы на базе автомобилей ГАЗ: со сдвижной платформой на базе ГАЗон NEXT, с двухъярусной платформой и прицепом на базе ГАЗон NEXT, с ломаной платформой на базе ГАЗель NEXT.

 

Эвакуатор со сдвижной платформой на базе ГАЗон NEXT удобен при транспортировке автомобилей с низким дорожным просветом, потому как имеет малый угол   заезда. Так же у автомобиля увеличена проходимость автомобиля за счет высокого заднего свеса и присутствует возможность погрузки автомобиля не на ходу. У эвакуатора имеется ограждение, защищающее кабину водителя при возможном смещении эвакуируемого груза.

 

Основные технические характеристики эвакуатора:

- Полная масса автомобиля - 8,7 т.

- Снаряженная масса автомобиля - 4,8т.

- Грузоподъемность автомобиля - 3,9 т.

-Тяговое усилие лебедки - 4,5 т

 

Эвакуатор с двухъярусной платформой и прицепом на базе ГАЗон NEXT так же оснащен маленьким углом заезда за счет ломаных аппарелей, а силовая структура выполнена из высокопрочной стали 09Г2С. Лебедка и привод эвакуатора на рабочие органы – гидравлические, а при изготовлении гидроцилиндров используются импортные комплектующие.

 

Основные технические характеристики эвакуатора:

- Полная масса автомобиля - 8,7 т.

- Снаряженная масса автомобиля – 5,2 т.

- Грузоподъемность автомобиля – 3,5 т.

   

Эвакуатор с ломаной платформой на базе ГАЗель NEXT оснащен цельными аппарелями, любая из которых может быть установлена в центральную часть для погрузки узкоколейной техники. Автомобиль укомплектован настилом из рифлёного листа с отверстиями для колесных упоров и крепежных ремней, а задние рессоры усилены.

 

Основные технические характеристики эвакуатора:

- Снаряженная масса - 2,3т.

- Полная масса - 3,5 т.

 

Сотрудники компании Луидор смогли наглядно продемонстрировать партнерам Русского АвтоМотоКлуба достоинства эвакуаторов при выполнении сложных работ. Конструктора Луидор раскрыли множество технических «секретов» и особенностей эксплуатации эвакуаторов на базе автомобилей Горьковсого автомобильного завода.


Мероприятие вызвало неподдельный интерес и множество вопросов от представителей компаний, предоставляющих потребителю услуги эвакуации. При общении, и в ходе знакомства с автомобилями, были озвучены сложные моменты при эксплуатации и ремонте. Таким образом, встреча стала полезной не только тем, кто эксплуатирует автомобили, но и конструкторам, которые получили обратную связь от потребителя.


Среди всех эвакуаторов, представленных на мероприятии, спецтехника компании Луидор была признана аудиторией наиболее надежной и удобной в эксплуатации.

Лично оценить качество спецтехники Луидор вы можете в наших салонах.


 IMG_3789.jpg IMG_3790.jpg

IMG_3791.jpg IMG_3793.jpg

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Новый автобус на 22 места ГАЗель NEXT с выгодой до 350 000 рублей. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки