Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Автомобили ГАЗ для Забайкалья

09.10.2019

В Забайкальском крае зима длительная и суровая, малоснежная, с большим числом ярких дней. Большинство компаний занимается добычей полезных ископаемых, и для них очень важен такой инструмент в работе, как автомобиль. Автомобили должны наилучшим образом быть подготовлены к суровым условиям русской зимы.


«Байкальская горная компания» занимается строительством крупнейшего горно-металлургического комплекса для добычи и переработки не менее 48 млн. тонн медной руды в год. Для компании нужен был настоящий вездеход, на котором можно было без опаски перевозить стройматериалы в сложных условиях.


Автоцентр ГАЗ «Луидор» предложил модель ГАЗель Бизнес с бортовой платформой, полный привод как один из самых надежных вариантов. Автомобиль ГАЗель Бизнес создавался для перевозки любых грузов по различным типам дорожного покрытия. Стандартная комплектация ГАЗель Бизнес имеет мощное внедорожное оснащение: подключаемый полный привод, понижающую передачу, блокировку дифференциала заднего моста. Для данной модели доступны различные возможности совершенствования автомобиля для эксплуатации в суровых условиях близких к экстремальным. Конструкция автомобиля обеспечивает максимальный комфорт для рабочих бригад во время транспортировки, а также возможность перевозки любого вида оборудования и инструментов, необходимых для рабочего процесса. Автомобиль предназначен для длительных поездок и полностью укомплектованы для комфортного преодоления бездорожья.


Таким образом ГАЗель Бизнес – это настоящий рамный внедорожник, один из немногих автомобилей на рынке, в котором отличная проходимость сочетается с высокой прочностью конструкции и комфортом, даже при преодолении самых тяжелых препятствий. Автомобиль универсален: он одинаково пригоден как для коммерческого использования, так и для отдыха.


Компания автоцентр ГАЗ «Луидор», подготовила автомобиль в кротчайшие сроки, и чтобы доставить автомобиль вовремя, доставили ж/д транспортом. Автомобиль находился в пути двадцать один день, покупатель принял автомобиль и был полностью удовлетворен покупкой.


Данные модели автомобилей компания «Луидор» предлагает по привлекательным ценам. Купить автомобили можно в стандартной комплектации или же произвести доработку с учетом специфики вашей работы.


Для получения подробной информации свяжитесь с нами одним из удобных для вас способов:

- позвонив по телефону 8-800-2221-431;

- оставить заявку, заполнив форму на нашем сайте.


IMG-20190828-WA0029.jpg IMG-20190828-WA0026.jpg IMG-20190828-WA0025.jpg

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Новый автобус на 22 места ГАЗель NEXT с выгодой до 350 000 рублей. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки