Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Новый ГАЗон NEXT CNG на выставке "GasSuf" в Сокольниках

30.10.2019

Компания «Луидор», совместно с Горьковским автомобильным заводом, приняла участие в семнадцатой международной выставке газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе в КВЦ «Сокольники» - GasSuf.

На данном мероприятии присутствовали производители и поставщики газобаллонного оборудования, передвижных автозаправщиков, коммерческий транспорт на метане, и на различных газомоторных топливных систем. И безусловно, лидеры газовой промышленности.

Горьковский автoмобильный завод тоже с трепетом относится к вопросу экологической ситуации в стране. На данный момент серийным производством выпускаются автомобили ГАЗ с газобаллонным оборудованием.

IMG_2114.jpg 

На стенде ГАЗ представлены популярные модели, оснащенные газобалонным оборудованием.

Специалисты Луидор в области коммерческих автомобилей на газомоторном топливе проводят консультацию и презентацию новейших моделей. Вы можете узнать особенности работы двигателя на метане, его преимущества, по сравнению с другими видами топлива.

Одной из таких моделей является, ГАЗель NEXT CNG с двигателем Evotech 3.0, с максимальной мощностью 122 л. с.:

- на данные автомобили распространяется гарантия 3 года или 150.000 км.

- автомобили оснащены ГБО четвёртого поколения, все компоненты прошли сертификацию и соответствуют международным требованиям по безопасности.

ГАЗель NEXT CNG работает на метане, а значит он безопасен для окружающей среды и для жителей нашего города. Этот вид топлива абсолютно  безопасен для силовых узлов автомобиля и  других систем , так как смесь из метана почти полностью сгорает , поэтому не возникает проблем с нагаром на клапанах, поршнях и свечах зажигания.

 IMG_6014.JPG

Второй не менее популярной моделью является ГАЗон NEXT CNG.

Основные характеристики автомобиля:

  • двигатель ЯМЗ-534 CNG;

  • газовый двигатель, четырехтактный, с искровым зажиганием, с турбонадувом и охладителем наддувочного воздуха,

  • Метан - это природный газ, данный двигатель не выбрасывает из выхлопной трубы различные примеси. А на выходе идет только остатки кислорода и немного углекислого газа.

Особенностью данной модели является современное ГБО четвёртого поколения, гарантирует выполнение максимальных требований по пожарной безопасности. Затраты на топливо снижаются и составляют до 150 тыс. руб. в год.

 

Все автомобили представленные на стенде, компания Луидор может доработать под ваш индивидуальный заказ, с учетом специфики вашей деятельности и потребностей вашего бизнеса.

 

Надстройки на автомобиль выполняются подразделением «Луидор-Тюнинг» сразу на производстве. Для подробной информации по заказу автомобиля, необходимо обратиться к нашим менеджерам. Они подберут для вас подходящий вариант и расскажут о текущих акциях и скидках.

 IMG_6011.JPG

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Новый автобус на 22 места ГАЗель NEXT с выгодой до 350 000 рублей. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки