Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

ГАЗель Next со сдвижной перегородкой

28.10.2019

Перевозка овощей, растений, молочных и мясных продуктов, растений это очень тяжелый и ответственный процесс. Компании, занимающиеся транспортировкой скоропортящихся продуктов должны соблюдать большое количество правил.

Правила перевозки скоропортящихся продуктов:

  • должна быть установлена соответствующая температура в транспортном средстве, в котором будут перевозится продукты;

  • весной, летом и осенью овощи можно перевозить при температуре не ниже 0 градусов по Цельсию, но не больше 6 часов;

  • транспортные средства, перевозящие скоропортящиеся продукты должны соблюдать все санитарные требования;

  • транспортные компании должны предоставлять транспорт с охлаждением (летом) и с подогревом (зимой) для перевозки грузов;

  • грузы со скоропортящимися товарами предоставляются в соответствии со всеми требованиями для транспортировки: упаковка, выполненная по всем стандартам, исправная тара. Фрукты и овощи перевозятся исключительно в упакованном виде.

Данные правила влияют на выбор транспорта, с помощью которого будет осуществляться перевозка. Есть несколько видов: железнодорожный, автомобильный, водный и воздушный транспорт.

Автомобильный транспорт второй по популярности на данный момент вид, который используется для транспортировки данных продуктов. И если ваш бизнес — это перевозка товаров, требующих сохранения определенного уровня температуры, то вам необходим фургон-рефрижератор на базе ГАЗели Next.  

ГАЗель Next – малотоннажный автомобиль и отличается техническими характеристиками от предыдущих моделей:

  • маневренностью - автомобиль совершает маневры и справляется с управлением на крутых поворотах даже при полной загрузке;

  • высоким уровнем эргономики - при длительной поездке водитель не чувствует сильную усталость;

  • уверенным поддержанием необходимого температурного режима и санитарных норм - автофургон – рефрижератор, выполненный из сэндвич-панелей, позволяет сохранять установленную температуру, это дает возможность перевозить продукты питания, медикаменты и растения.

Автоцентр ГАЗ «Луидор» занимается производством и реализацией данных автомобилей с различными модификациями на базе ГАЗель Next. Кроме стандартных условий приобретения автомобиля, приобрести его можно как в кредит, так и лизинг. Каждый автомобиль производится под персональный заказ клиента и по всем требованиям ГОСТ. Так же статус официального дилера Горьковского автомобильного завода позволяет предлагать условия по приобретению и цены на автомобили максимально выгодные для наших клиентов.

1.jpg

В начале сентября Автоцентр «Луидор» получил индивидуальный заказ на поставку ГАЗель Next фургон-рефрижератор с передвижной перегородкой для перевозки продуктов питания с разным температурным режимом. Для клиентов был произведен специальный автомобиль в кротчайшие сроки. Конструкция автомобиля включала в себя: рефрижератор GF35 (Global Freeze) мульти от-20 до +10С, сдвижная перегородка с дверью, боковая дверь, предпусковой обогреватель-отопитель WEBASTO, обтекатель, автосигнализация   Star Line m17. Заказчик полностью был удовлетворен своевременной поставкой автомобиля. Также достигнуты договоренности дальнейшего плодотворного сотрудничества в будующем. Представитель компании «Объединённые мясокомбинаты» Абецкий С.Н. от лица компании выражает искреннюю признательность и благодарность компании «Луидор».  Общее впечатление о работе можно выразить кратко: профессионализм, комплексный подход к решению поставленных задач, умение точно и своевременно выполнить взятые на себя обязательства.


Если Вас заинтересовало приобретение автолавки на базе ГАЗ, то Автоцентр ГАЗ «Луидор» произведет данный автомобиль по привлекательной цене. Машина изготавливается и реализуется в двух комплектациях, в стандартной, и с индивидуальной доработкой. Ответы по всем интересующим Вас вопросам, вы можете получить у наших менеджеров в Автоцентрах ГАЗ Луидор.

3.jpg 4.jpg

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Новый автобус на 22 места ГАЗель NEXT с выгодой до 350 000 рублей. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки