Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Компания «Луидор» показала свои автомобили на строительном рынке «Яуза»

04.12.2019

Специалисты компании «Луидор» представили на обозрение посетителям строительного рынка «Яуза» две популярные модели автомобилей ГАЗ: ГАЗель NEXT цельнометаллический фургон – юбилейная версия; ГАЗель Next бортовая.


Строительный рынок «Яуза» - крытый рынок класса «А+», который является одним из самых популярных специализированных рынков Москвы и Московской области, общей площадью 25 тысяч квадратных метров. На рынке реализуют свои товары более 200 компаний, в ассортименте которых широко представлены: инженерная сантехника, электрика, обои, вентиляция, напольные покрытия, лакокрасочная продукция.

Яуза 4.jpeg

Цель проводимого мероприятия продемонстрировать строительным компаниям, которые используют старую технику ГАЗ, возможности новых моделей, так как новые автомобили заметно отличаются по своим характеристикам от своих предшественников.


Компании, которые уже обновили свой автопарк подмечают ряд преимуществ от использования новых автомобилей:

  • высокая надежность автомобилей;

  • новый стильный дизайн, который бросается в глаза на дороге, и привлекает дополнительное внимание к компании;

  • низкая стоимость владения по сравнению с конкурентами;

  • технические характеристики автомобилей, которые позволяют компаниям быстро и эффективно решать свои бизнес-задачи;

  • доступность автомобилей и запасных частей, благодаря чему любой бизнес, который предпочитает технику ГАЗ, автоматически страхует себя от простоев, а следовательно - больших денежных потерь и уходов клиентов.

Все эти преимущества позволяют организациям, которые используют технику ГАЗ в своём бизнесе, чётко и вовремя доставлять строительные материалы своим клиентам.


Экспозиция компании «Луидор» привлекла большое внимание не только компании, которые реализуют свои товары на рынке, но и посетителей, которые приехали приобрести строительно-монтажные материалы.


По итогу мероприятия, все посетители, которым удалось побывать на стенде ГАЗ «Луидор» получили полную консультацию по интересующим автомобилям, а также приглашения в автоцентры ГАЗ «Луидор» и памятные брендированные подарки.

Яуза 2.jpeg Яуза 11.JPG

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Выбирайте последние 40 машин в наличии по действительно выгодным ценам!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки