Что выбрать: пропан-бутан или метан?

27.12.2019

фото на сайт - новость метан.jpg

Для некоторых Российских грузоперевозчиков бензиновый двигатель - слишком дорогое удовольствие, поэтому многие из них переходят на автомобили с газовыми двигателями, которые позволяют сократить расходы на топливо, тем самым увеличив доходы компании.


Практика показала, что газовые двигатели работают без сбоев в 1,5 – 2 раза дольше их бензиновых аналогов.


Газовые двигатели работают на двух разновидностях газа:

  • Пропан – бутан. Это сжиженный газ, полученный в результате переработки нефти. К его преимуществам относятся: низкая стоимость в сравнении с бензином (в среднем на 50 %), низкая стоимость установки ГБО, широкая сеть АЗС по всей России, мощность двигателя идентичная бензиновому, при этом расход топлива выше на десять процентов;

  • Метан. Метановое топливо является самым экономичным, если сравнивать с бензиновым двигателем разница по стоимости будет в 3 раза, при этом расход даже меньше, чем у бензинового аналога. Но при этом есть недостаток - ограниченное количество заправок на данный момент.


Данные модификации двигателя можно увидеть на автомобилях, выпускаемых Горьковским Автомобильным Заводом, таких как: ГАЗель Бизнес, ГАЗель NEXT, ГАЗон NEXT. Причем спрос на данные автомобили в жестких условиях рынка стабильно высок из-за их технических характеристик, позволяющих бизнесу зарабатывать больше, за счёт экономии на топливе.


Определить, что же для Вас лучше автомобиль с двигателем на пропане-бутане или метане можно в любом из пяти автоцентров ГАЗ «Луидор» в городе Москва.


Кстати, при приобретении автомобиля с газовым двигателем в компании «Луидор» Вы получаете скидку до 7% от постоянного партнёра компании «Мосавтогаз». Более подробную информации Вы можете прочитать в разделе "акции" на сайте компании.

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Получите выгоду до 12,5% при покупке в кредит или лизинг!
Хотите узнать, как купить ГАЗ максимально выгодно?
Оставьте заявку!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки