3 причины купить автомобиль ГАЗ в Декабре!

27.12.2019

 фото статья.jpeg

В период предновогодней суеты у многих предпринимателей и бизнесменов, которые планируют в это время обновление автопарка возникает вопрос, есть ли смысл покупать автомобили в конце года, и стоит ли подождать Января. Для того, чтобы помочь своим клиентам выгодно приобрести новые автомобили, компания «Луидор» расскажет о 3 причинах приобрести новый автомобиль ГАЗ в Декабре 2019.


Причина 1 – Заканчиваются акции и фирменные программы. Конец года в компании «Луидор» традиционно богат акциями и предложениями, такими как – фирменная лизинговая программа, программа фирменный «trade-in», фирменная кредитная программа, и другие. Все эти программы заканчиваются 31.12.2019, поэтому для того, чтобы получить необходимую клиенту выгоду нужно приобрести автомобиль до назначенного срока.


Причина 2 – Традиционное ежегодное подорожание автомобилей. Каждый новый год в автомобильном бизнесе знаменуется ростом цен, в связи с ростом инфляции, удорожанием комплектующих, а также с рядом других экономических факторов.


Причина 3 – Повышение утилизационного сбора. С 1 января 2020 года на все продаваемые в России автомобили увеличивается утилизационный сбор в среднем на 110 % от предыдущего показателя, что неизменно влечет за собой скачок цены вверх на продаваемые автомобили. По прогнозам экспертов, новые автомобили подорожают до 5 %.


Все эти причины, говорят о том, что приобретение автомобилей в Декабре 2019 года, позволит клиентам значительно сэкономить свои средства, а также избежать «простоев» в бизнесе, связанных с поломкой старых авто.


Более подробно о том, как выгодно приобрести автомобили ГАЗ в Декабре и не переплатить лишнего, Вам расскажут менеджеры отдела продаж в пяти автоцентрах ГАЗ «Луидор» в городе Москва.

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Получите выгоду до 12,5% при покупке в кредит или лизинг!
Хотите узнать, как купить ГАЗ максимально выгодно?
Оставьте заявку!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки