Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Группа ГАЗ совместно с компанией Луидор представили технику для развития сельских территорий

04.03.2020

1.jpeg

Группа ГАЗ совместно с компанией Луидор представили технику для развития сельских территорий.

3 марта 2020 года состоялась встреча председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко с представителями социальной сферы сельского хозяйства Российской Федерации, на которой обсуждались вопросы комплексного развития сельских территорий и реализации национальных проектов.

Председатель Совета Федерации отметила важность мероприятий по обновлению транспортной инфраструктуры, в связи с этим Горьковский Автомобильный Завод совместно с компанией Луидор представил перед зданием Совета Федерации несколько вариантов автомобильной техники – Комплекс передвижной медицинский на базе ГАЗ, комплекс здорового питания, и автомобиль ГАЗель NEXT, оборудованный для перевозки инвалидов.

2.jpeg

Комплекс передвижной медицинский на базе ГАЗ позволяет провести полноценную диспансеризацию в сельских поселениях и отдельных предприятиях. Наличие двух независимых друг от друга модулей, оснащенных необходимым набором медицинского оборудования и системами жизнеобеспечения, позволяет одновременно вести работу с пациентами специалистов разных профилей в комфортных условиях - автомобиль оборудован двумя кабинетами по 8 квадратных метров с отдельным входом и изолированным санузлом.

3.jpg

Многопрофильный мобильный комплекс здорового питания даёт возможность труженикам села самостоятельно обеспечить сбыт своей продукции, минуя посредников. Комплекс является основным способом доставки и распределения продуктов питания и товаров повседневного спроса, оказания социальных услуг для жителей небольших удаленных населенных пунктов, в которых отсутствуют стационарные объекты.

4.jpg

Автомобиль ГАЗель NEXT, предназначенный для перевозки инвалидов позволяет максимально комфортно доставить маломобильных граждан в любую точку страны. В проеме задних дверей на автомобиль установлен электрический подъемник с пультом управления для подъема инвалидной коляски, крепления для инвалидных кресел, световая и звуковая сигнализация с кнопкой вызова водителя в каждом ряду сидений, а также боковая подножка с электроприводом, что гарантирует комфортную доставку маломобильных граждан в салон автомобиля.

5.jpg

Гости мероприятия активно интересовались представленной техникой, и получили максимально подробные консультации по автомобилям от менеджеров отдела продаж компании Луидор.  

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Выбирайте последние 40 машин в наличии по действительно выгодным ценам!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки