Как реализовать свой товар не открывая магазин?

12.08.2020

Как реализовать свой товар не открывая магазин?

Ответ очень прост - организовать выездную торговлю с помощью автолавки на базе ГАЗель NEXT.

Передвижной магазин на колесах будет интересен, как вариант покупки для предпринимателей малого и среднего бизнеса, а также для небольших организаций. Автолавка может быть использована для торговли продуктов питания, непродовольственных продуктов, так же для организации кафе-бистро.

Освоить новый рынок сбыта, не затрачивая денег на аренду помещения, не строя свой павильон, вам позволит мобильный магазин, заранее оснащенный нужным оборудованием.

a012b0707aa440a446c0db46190f982f-min.jpg

Переоборудование коммерческого фургона в автолавку достаточно популярное решение, так как автомобили ГАЗ отличаются доступной ценой, просторной кабиной, хорошей проходимостью. Данное вложение быстро себя окупает.

С чего же начинается переоборудование автомобиля ГАЗель NEXT в автолавку?
Для начала изготавливается изотермический фургон (каркасного или бескарскасного типа (сэндвич), где утеплителем служит пенопласт или ППУ), фургон устанавливается на шасси. Далее устанавливается электрическая разводка, розетки, монтируется мебель.
Наполнение фургона зависит от типа продукции, которую планируется реализовывать.

271a963c7a2b83d7b3babcd6a1d3bc34-min.jpg

Это могут быть:

- Бытовые товары. В таком случае в кузове устанавливается только мебель: шкафы, стеллажи и полки.

- Продовольственные товары. Согласно требованиям СанПИН для продажи продуктов питания в кузове обязательно должны находиться мойка и холодильное оборудование, все остальное обсуждается и устанавливается в зависимости от проекта заказчика.

Наши специалисты помогут подобрать оптимальный вариант оснащения вашей автолавки, рассчитают требуемую электрическую мощность разводки, подготовят все необходимые расчеты, помогут осуществить задуманное.

Сроки изготовления и переоборудования таких автомобилей различны и зависят от сложности и объема предстоящих работ и обсуждаются индивидуально.

Мы всегда готовы помочь осуществить вашу задумку, исходя из своего многолетнего опыта.

Остались вопросы? Звоните по номеру: 8 800 200 87 36


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Получите выгоду до 175 000 руб. по программам утилизация и trade-in!
Успейте забронировать автомобиль из наличия на складе!

Оставьте заявку!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки