Выбираете полноприводный коммерческий автомобиль? Есть «Соболь»!

11.09.2020

Данный автомобиль является прекрасным рамным внедорожником, а его проходимость и высокая прочность конструкции сочетается с комфортом современного микроавтобуса. Конструктивно автомобиль разделен перегородкой на 2 части: пассажирский салон и грузовой кузов. Просторный салон автомобиля позволяет с комфортом разместиться даже самым крупным людям, а и отличная обзорность и великолепный свет почувствовать себя уверенным в любых дорожных условиях. Объемный грузовой отсек вмещает от 3,4 до 6,4 куб.м. груза и рассчитан на 900 килограмм нагрузки.

 

Благодаря большим углам въезда и съезда, малому радиусу поворота, подключаемому полному приводу, понижающей передаче, «Соболь» является настоящим внедорожником и не имеет конкурентов в своём классе и ценовой категории. Надежная рамная конструкция помогает гружёному авто уверенно и плавно передвигаться по бездорожью, обеспечивая устойчивость в различных условиях, а тяговитые дизельный и бензиновый варианты двигателей предоставляют возможность выбрать подходящий вариант автомобиля для соответствующих условий эксплуатации.

соболь.jpg

Преимуществом ведущего заднего моста является более высокая маневренность автомобиля и его контроль в случаях заноса. Пятиступенчатая механическая коробка передач обеспечивает высокую надежность узла и низкую стоимость эксплуатации.

Для автомобиля «Соболь» мы можем предложить большой набор опций и дополнительного оборудования – это блокировка дифференциала заднего моста, противотуманные фары, кондиционер, и много другое. По желанию заказчика проведем дополнительную антикоррозийную обработку, установим внедорожное оборудование, дополнительный свет, тонировку.  

Соболь является универсальным автомобилем, приспособленным для разных сфер коммерческой деятельности даже в самых тяжелых условиях эксплуатации.

В нашем автоцентре Вы всегда сможете протестировать данный автомобиль, записавшись предварительно на тест-драйв, а приобрести можно любым удобным для Вас способом, будь это наличный расчет, кредит или лизинг.

Обращайтесь в автоцентр ГАЗ «Луидор», наши специалисты всегда готовы помочь в подборе оптимального варианта коммерческого автомобиля для ваших целей!

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Получите выгоду до 175 000 руб. по программам утилизация и trade-in!
Успейте забронировать автомобиль из наличия на складе!

Оставьте заявку!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки