Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

C-класс под камуфляжем

Согласно планам, новый Mercedes C-класса будет официально представлен публике только в 2020 году. На сегодня практически ничего не известно о новинке, хотя отсутствие информации не мешает автоэкспертам делать свои предположения и строить версии.
Так, например, многие из них полагают, что новинка получит увеличенную колёсную базу, а по дизайну будет близка к старшим моделям, уже присутствующим на рынке. Косвенно эти предположения подтверждают те шпионские снимки, которые попали в сеть. Всё дело в том, что некоторое время назад в объективы фотографов попал новый C-класс. К большому сожалению, автомобиль полностью покрыт плёнкой что, по сути, мешает сделать выводы по поводу внешности. Однако, поклонники марки считают, что облик новинки после обновления станет более динамичным за счёт заниженной линии крыши. Другое наблюдение связано с багажником, так например, многие считают, что линии крышки багажника претерпели изменения и стали более рубленными.
Стоить повториться, было сделано всего несколько фото, на основе которых пытаются некую стройную теорию, представители компании не комментируют информацию. Другими словами, неизвестно какой именно кузов использовался для тестов, как правило, в процессе разработки создаётся несколько вариантов, некоторые из которых могут использоваться для тестирования в реальных условиях.
Куда интереснее та информация, которая уже известна на сегодняшний момент. Так, с большой долей вероятности, после обновления, длина автомобиля увеличится. Это стало возможно, благодаря использованию неких новых элементов в платформе. Она по-прежнему будет именоваться MRA, но инженеры несколько переработали её с учётом современных требований. Заявлено, что изменена комбинация некоторых модулей. Теоретически это позволит повысить комфорт пассажиров. Помимо всего, все автомобили этого семейства получат новую электрическую схему. В частности, речь идет о системе с напряжением 48-вольт. Принято считать, что подобное решение более эффективно, в частности если речь идёт о гибридных автомобилях или машинах на электротяге. Появление гибридной силовой установки исключать нельзя, но пока об этом говорят крайне мало. На сегодня более перспективным считают появление системы условного автопилота, аналогичного тому, который используется на старших моделях.
Конечно, в современных условиях никто не планирует полностью отказываться от ручного управления, предпосылки к появлению автономных автомобилей уже есть. С каждым обновлением, автомобили становятся умнее, берут на себя новые функции. Эксперты считают, что системы автопилота будут появляться постепенно, автопроизводители избрали эволюционный путь развития, но прогресс остановить невозможно, и на пике этого прогресса, автомобили Mercedes. Регистрация на новом зеркале казино Рокс rox-cazino.ru для игры на реальные деньги доступна прямо сейчас!

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный