Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Что делать с чердаком?

Чердак не должен быть местом, где мы собираем ненужные вещи. Мы можем превратить его в большую ванную комнату, просторную гостиную, красивую спальню или тихий офис.
Хорошо продуманная идея будет подчеркивать характер здания, а благодаря правильно подобранным окнам будет необычайно освещать помещения. Лукарна - что это? Мансардный этаж - это своего рода надстройка на крыше дома, которая благодаря установленному в нем окну обеспечивает доступ к комнатам, расположенным на чердаке.
Он может принимать разные формы. Наиболее популярными являются одинарные, двойные и тройные и овальные - так называемая глазная культура. Их окончательная форма должна быть адаптирована к крыше и фасаду. Лучше определиться со строительством мансардного помещения на этапе проектирования дома. Возвышенность в готовом здании может представлять много трудностей.
Мы выбираем окна
Когда решение о форме и размере мансардного окна уже принято, мы должны выбрать правильные окна. Однако, прежде чем мы это сделаем, стоит проверить, на что следует ориентироваться при покупке. Если у него прямая и узкая передняя стенка, прямоугольное окно будет хорошим решением. Небольшое мансардное окно с такой формой также может быть заполнено трапецией. Идеальным окном для надстройки типа глаз будет полукруг или окно неправильной формы - они создадут зрачок и подчеркнут его живописную, деликатную форму.
Цвета столярных изделий позволяют создавать уникальные композиции - мы можем подгонять окна под цвет фасада или комбинировать их на основе контраста. Оконные рамы также могут быть двухцветными - отличаться изнутри, другие - снаружи. При покупке окон нестандартных форм очень важно указывать точные размеры. Тогда у нас будет гарантия, что изделия из дерева будут соответствовать нашему плану. Если у нас есть сомнения по поводу того, как измерить такое окно, стоит обратиться за помощью к продавцу в салон, где мы собираемся их заказать.
Магия света
Благодаря игре света и тени, слуховые окна позволяют создать волшебную атмосферу внутри. Они делают пространство ближе к окну залитым солнцем, а более отдаленные фрагменты комнат окутывает уютная полутень. Это дает нам уникальные возможности для организации - рядом с мансардой мы можем создать место для работы, а затем установить удобную кушетку, в которой мы будем отдыхать после тяжелого дня. А что, если мы хотим, чтобы освещение было более равномерным? В этом нам будут помогать архитекторы. Чтобы осветить чердак, площадь окна должна составлять от 1/6 до 1/8 от площади пола. В мансардах, где это возможно, стоит планировать проем главного окна высотой около 120 см.

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный