Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Детский плач

Детский плач
Если ребенок плачет, значит, ему плохо и это состояние необходимо разрядить. Требовать, чтобы малыш прекратил плакать, а тем более наказывать его за это, нельзя.
Причин детского плача довольно много. И эти причины могут быть очень неожиданными. То, что для взрослого мелочь, для ребенка настоящая проблема.
Сломалась игрушка, долго нет мамы – это для малыша настоящее горе и причина для расстройства. Но стоит папе починить игрушку, а маме вернуться из магазина и слезы тут же высохли. Если же причину детского расстройства не удалось исправить, нужно отвлечь ребенка на что-нибудь другое, забавное и веселое.
Часто ребенок плачет от боли. Конечно, боль бывает различной. Малыш просто упал и содрал коленку – это быстро пройдет. А вот заболело ухо или горло – это уже серьезно. И взрослые немедленно должны на это отреагировать. В любом случаи нельзя оставлять малышу одного. Его нужно поддержать, рассказать ему что он герой.
Даже самые маленькие плачут от несправедливости и обиды. Ребенку очень обидно, когда с ним не играют, когда кого-то похвалили, а его нет. В этом случае докажите малышу, что вы его любите, что он не один и он все сможет, если захочет. Если же это вы, несправедливо отругали его, обязательно попросите прощения.
Многие родители уверены, что часто их чадо добивается желаемого результата слезами. Малышу понравилась новая игрушка, он долго просит ее, потом начинает требовать и наконец, все перерастает в истерику. И в этой борьбе родители не всегда выходят победителями. Но не нужно думать, что такие капризы – это продуманная тактика ребенка. Просто он действительно очень хочет эту игрушку. И отказ родителей приобрести ее, для малыша реальное горе. В этот момент задача взрослого состоит в том, чтобы убедить кроху, что он сможет счастливо и весело прожить и без этой игрушки. Да, это не просто! Нудно подключить все свое терпение и фантазию. Хорошо бы предложить малышу что-то взамен. Ведь ребенок действительно плачет потому, что он огорчен. Можно вместе попускать мыльные пузыри или сконструировать бумажный самолетик, а можно пошить новое шикарное платье для старой куклы.
Вариантов масса. Главное не просто запрещать, каждый запрет должен быть обоснован. Ребенку обязательно нужно объяснить, почему то или иное нельзя. Детям просто необходима наша помощь, ведь маленьким даже не приходит в голову, что надо сдерживать или скрывать свои страдания, им все равно как они выглядят со стороны. Многие начинающие гемблеры приходят в онлайн-казино в поисках крупных джекпотов. Разыгрываются таковые в основном на прогрессивных игровых автоматах. Правда, чтобы побороться за солидный приз предстоит сыграть по высоким ставкам. Сорвать большую сумму на кошельке аккаунта можно альтернативным способом. По отзывам людей об игровых автоматах можно понять, что прогрессивные слоты – это во многом рекламная замануха. Лучшее решение для новичка – это делать небольшие ставки на классических аппаратах с высокой дисперсией. Постепенно пользователь скопит на аккаунта неплохой денежный плюс.

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный