Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Как безработному получить кредит

Порой люди нуждаются в деньгах, когда они находятся в безвыходных ситуациях. Конечно, не все могут похвастаться богатыми друзьями, которые могли бы помочь с этим, потому в эти моменты не остается выбора, кроме как пойти в банк, и оформить кредит. Как же при данном случае, будучи безработным, удачно одолжить нужную сумму у банка? Для этого есть 4 надежных способа.

Способ 1: Доверительные кредиты

В последнее время банки стали предлагать такие возможности для тех, кто в этом нуждается. Это выгодно и самим банкирам, и клиенту, так как для этого нужно всего лишь принести с собой паспорт и ИИН. Все это основывается на доверии между человеком и банком, поэтому в данном случае гарантии возврата кредита нет, и требоваться не будут. Однако, присутствует здесь и минус: процентная ставка обычно составляет больше 30% годовых. Вдобавок, прежде чем выдать нужную сумму денег, сотрудники банка все же проверят историю оформления кредитов, ведь возможно раньше выданная денежная сумма банку обратно не возвращалась. Во всяком случае, если есть неуверенность насчет того, что осилить такой кредит будет невозможно, то его не стоит брать. Способ 2: Поручительные кредиты

Здесь, для того, чтобы получить нужную сумму нужно найти кого-нибудь, кто смог бы стать поручителем. То есть, этот человек будет гарантировать, что средства на платежи есть. Поручитель - очень важная личность в получении данного кредита, так как он будет все сам платить, в случае если долги не погашены. Поэтому, найти такого человека довольно сложно. Однако, есть и преимущества, например, невысокий процент, безлимитная сумма, и т. д. Единственное, что будет нужно - это необходимая документация.

Способ 3: Экспресс кредиты

В данном случае для получения нужной суммы нужны лишь паспорт и ИИН, ничего больше. По истечению часа, деньги либо выдаются, либо же нет. Минус данного способа в том, что здесь получаемая сумма ограничена, да и проценты выше чем у других кредитов. Помимо того, могут понадобиться номера телефонов (клиента, родственников).

Способ 4: Брокерские кредиты

Если все предыдущие способы никак не помогли, то наверняка сможет помочь этот. Здесь, на поддержку приходит человек, который помогает людям получить желаемую сумму. Конечно, дело может и провалиться, но это не самое худшее. Этот человек за свои услуги обычно просит не менее 25% от нужной суммы до получения самого кредита. При этом, он за клиента никак не ручается и все оплаты производятся самим потребителем.

Исходя из всех вышеуказанных способов, можно заключить, что любой безработный сможет оформить кредит, лишь нужно приложить некоторые усилия. Опять же, неудача в одном банке, не значит неудачу в другом. Потому, лучше всего почаще пытаться. Однако, не стоит забывать и о том, что клиента ждут большие трудности, если он не сможет погасить кредит. Администрация игрового клуба Fresh Casino ценит своих клиентов, поэтому предусмотрела все возможное, чтобы пользователи могли беспрепятственно заходить в заведение в любое время, даже если основной ресурс будет заблокирован

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный