Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Конкурсы и рукоделие

По просьбам продолжаем конкурс шахматных семей Будет проведено 12 туров, в каждом из которых надо решить различные шахматные позиции (этюды, задачи, головоломки). Все задания будут подбираться с таким расчетом, чтобы их было интересно выполнять и детям, и родителям.

Шахматные семьи, выполнившие правильно все задания, награждаются грамотами нашего журнала. Участники конкурса, выполнившие квалификационные нормативы, получат справки о соответствующем спортивном разряде.

Шитье. Отмечают середины всех деталей н контрольные знаки прямыми сметочными стежками. Контурные линии выкроек переводят на второй слой ткани копировальными стежками или меловыми линиями по булавкам.

Стачивают плечевые вытачки, приутюживают их. Обметывают или застрачивают край подборта. Подгибают подборт на изнаночную сторону кокетки переда, прометывают по краю.

Для образования сборок на юбке прокладывают два параллельных ряда редких машинных строчек, ослабив натяжение верхней нити. Подтягивают нитки по размеру кокеток.

Сметывают кокетки с юбкой, складывая детали лицевыми сторонами внутрь, совмещая середины их и равномерно распределяя сборки.

Сметывают плечевые и боковые швы. Припуск по низу платья подгибают и заметывают. Заготавливают рукава. Платье надевают на девочку и делают примерку: уточняют длину, форму выреза горловины, рукава. Переносят изменения на левую сторону.

Стачивают плечевые швы и обрабатывают горловину руликовым кантом или одинарной косой полоской ткани. Обметывают петли на правой стороне кокетки переда. Далее обрабатывают платье в той же последовательности, как при подготовке к примерке. Обтачивают нижний воротник верхним, верхний срез окантовывают. Можно окантовать и все срезы воротника, а также украсить его вышивкой.

К краю воротника из тюля пришивают кружево зигзагообразной строчкой или мелкими косыми ручными стежками, слегка посаживая его. Посадку увеличивают на овальной части воротника (кружево на »тнх участках рекомендуем сосборить). Далее кружево настрачивают на воротник машинной строчкой, не приметывая так, чтобы последующая строчка закрывала предыдущую и основа тюлевая была бы полностью закрыта кружевом.

Верхний срез воротника окантовывают косой полоской из хлопчатобумажной ткани.
Приутюживают платье. Пришивают пуговицы. Воротник приметывают к горловине платья, подгибая внутрь окантованный срез. Кто не захочет выиграть деньги, покрутив барабаны игрового автомата, и получить их максимально быстро на карту? Для пользователей сайта https://slotodengi.ru это вполне реально. Выбрав любой слот из предложенного рейтинга, вы сможете выводить выигрыш себе на визу быстро и без каких-либо проблем.

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный